• さくら on LIPS 「夏らしいジェルネイルシール🏖️「WHITEBEACHINBOR..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「夏らしいジェルネイルシール🏖️「WHITEBEACHINBOR..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「夏らしいジェルネイルシール🏖️「WHITEBEACHINBOR..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「夏らしいジェルネイルシール🏖️「WHITEBEACHINBOR..」(4枚目)

さくら on LIPS 「夏らしいジェルネイルシール🏖️ ..」

夏らしいジェルネイルシール🏖️ 「WHITE BEACH IN BORACAY」を 使ってみました❗️ 特長は… 足もとを簡単にかわいくできる ジェルネイルシールです❣️ 商品名: WHITE BEACH IN BORACAY 販売価格:2,310円(税込) 構成品: ジェルネイルシール35枚・プレップパッド2枚・ ウッドスティック・ネイルファイル プレップパッドで油分・水分を除去し、 爪のサイズに合ったシールを選んで丁寧に装着❗️ 余った部分をネイルファイルで UV/LEDランプで1分効果すればOK。 簡単に使えるジェルネイルシールです✨ ベース~トップジェルまでの7層構造で 奥行きのあるデザイン性と ジェルネイルのぷっくり感を実現してくれます❣️ DGEU Baked geLTE Lamp LED ジェルランプ 2,640円(税込) ジェルランプは、8個のLEDライト搭載で、 一般の携帯用ジェルランプの中でも大きく、 効率よく光を当てられます💡 今回使った「WHITE BEACH IN BORACAY」は、 鮮やかなブルーとサンドカラーです🌊 海とホワイトビーチをイメージした、 夏にぴったりのリゾート感満載のデザインです🏖️ ぷっくりとしたフォルムと艶感で、 セルフネイルとは思えない仕上がりです⭐️ セルフジェルネイルをするのは 初めてだったのですが、 初心者でも簡単に使えました🥰 35枚入りなので、部分的に貼り替えたり、 他のデザインと合わせて使えるのが嬉しいです💞 通常のマニキュアより美しさが長持ちし、 2週間以上きれいな状態を キープしてくれるそうです🌼 ケアリムーバーとウッドスティックで 簡単に剥がすことができるので、 手軽に使えます👏 自宅にいながら手軽に ハイクオリティなジェルネイルを楽しめるのが 嬉しいジェルネイルシールです❣️ #モニター #edgeu #エッジユー #貼るジェルネイルシール #ジェルネイルシール #ネイル #サマーネイル