• 윔윔│COCO on LIPS 「🔊オリダン完売スキンケア#COCOの韓囜矎容30幎以䞊皮膚科孊..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊オリダン完売スキンケア#COCOの韓囜矎容30幎以䞊皮膚科孊..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊オリダン完売スキンケア#COCOの韓囜矎容30幎以䞊皮膚科孊..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊オリダン完売スキンケア#COCOの韓囜矎容30幎以䞊皮膚科孊..」4枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊オリダン完売スキンケア #COCOの韓囜矎容 ..」

🔊オリダン完売スキンケア #COCOの韓囜矎容 30幎以䞊皮膚科孊研究した韓囜スキンケアブランド”My Skin Solus”。 今回はオリダンのサヌバヌをダりンさせた人気商品”CITOPYome pH Balancing Foam Cleanser”を玹介。 オリダン完売商品💥 さっぱりなのに肌の぀っぱりもないし也燥もしないの。むしろしっずり仕䞊げです.。o○ ほんず敏感肌に優しい掗顔です🍏 泡立おるずキメが现かいのでもっちりした泡なのかなぁ っお感じるけどすぐにしゅわしゅわしながら粗い泡になりたす。 掗い䞊がりはさっぱりなのに肌がツルツル🧖 さっぱり仕䞊げだず肌が぀っぱったり也燥したりするけど。。。 党く感じなかった。 しかも掗顔埌の肌ぞのスキンケアの浞透が良くおびっくりしたした。 掗顔ずしおは良かったですが匂いがただの石鹞っお感じが残念。 機胜ずしおはリピヌトしたい掗顔だず思いたした。 さっぱり仕䞊げなので倏にオススメな掗顔です〰🀍 ぜひチェックしおみおください😍💕   ❀提䟛❀   Gifted by @kollection.jp 様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす。   ❀賌入先❀   2,200円/150ml @kollection.jp の公匏サむトから賌入できたす。 https://kollection-shop.jp/products/citopyome-ph-balancing-foam-cleanser ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 🇰🇷韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #MYSKINSOLUS #マむスキン゜リュヌス #セラピりム #シトピりム #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #韓コスKOLLECTION #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #コスメ #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #䜿い切りコスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #商品提䟛 #PR