• まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(1枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(2枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(3枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(4枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(5枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(6枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品..」(7枚目)

このたび、ウエルシア薬局で取り扱いのあるブランドのヘアケア用品(シャンプー・コンディショナー)を使用しています♡ ウエルシア薬局さまからいただいたのですが、開封してわくわく⭐️こんなに取り扱いの種類が幅広くあるのだなぁとびっくりました。 ★エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/エイトザタラソ ユー CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 髪のダメージによるストレスから解放するヘアケアアイテムを!というコンセプトをもつブランドです。 泡がきめ細かくて細部まで洗える感じがします。 さっぱり洗えました。 香りが強く過ぎないので老若男女問わず愛用できそうだなと思いました。 夏の紫外線ダメージで髪の毛がパサパサでしたが使用後は指通りがよくなった気がしました。 ★ボタニスト ボタニカルシャンプー スムース 家族が愛用してる!と言っていて気になっていたお品。 レモングラス葉や茎エキスなどの厳選された植物由来成分を配合したシャンプーになります。 香りがグリーンアップルとローズの香りということですが、洗いあがりもしっかりと香りが髪の毛に残り香りも嗅ぐととても気分が落ち着く香りなので気に入っています。 軽い洗い上がりでサラッとした仕上がりになるので嬉しいです。 ★&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ハチミツの甘い香りに癒され、バスタイムが待ち遠しくなるお品です。 パッケージも可愛いし残量がわかりやすい。 バスルームは無機質になりがちなので、このようなパッケージが可愛いシャンプー、トリートメントを置いておくとパッと華やかになりますね。 製品の90%以上が保湿・保護成分であるので、髪の表面を潤い成分で包み込み水分の蒸発を防いでくれる効果があるのだとか。 確かに髪の毛が毛先までしっとりまとまりやすくなった気がします! いずれもウエルシアに行けば購入できます! 手に入りやすいのが嬉しいですね😆 ぜひみなさんも手にとってみてくださいね。 @eightthethalasso_official @botanist_official @andhoney_japan @eightthethalasso_official @botanist_official @andhoney_japan #うえたんからのギフトBOX #モニター