• tsurum on LIPS 「MORNINGSURPRISE3GFREPAIRESSENCE..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「MORNINGSURPRISE3GFREPAIRESSENCE..」(2枚目)

tsurum on LIPS 「MORNING SURPRISE ..」

MORNING SURPRISE 3GF REPAIR ESSENCE ○商品説明 3種のGFを二重膜カプセル構造化したことで皮膚の奥深くまで浸透させ、睡眠中に肌トラブルの原因であるターンオーバーの乱れを正常化。 ダメージを受けた肌を回復させ、しみ・シワ生成を抑制・改善し、ツヤとハリのある若々しい肌を作り出します。 100ml、税込8,778円 ○使い方 洗顔後、化粧水やファーストエッセンス(ブースター・導入液)などで整えた肌に、適量を手に取り、顔全体に伸ばします。 その後、顔全体を軽くパッティングしますと素早く肌に馴染みます。 ○使用感 20代からのアンチエイジングに欠かせない3つの"GF(成長因子)"は、新しい皮膚細胞再生を促し肌のキメ改善に有効的な成分。 そんなGF3種を二重膜カプセル構造化したことで、皮膚の奥深くまで浸透させることができるそう! とっても瑞々しいテクスチャーで、肌にすぐ馴染んでくれます。 しっとり潤いを感じられる肌に◎ 肌のターンオーバーを整え、健やかな状態を保ってくれます。 @cosmura_official #PR #cosmura #3GF #エッセンス#韓国コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容液 #アンチエイジング