• tsurum on LIPS 「ビオレビオレUVバリア・ミークッションジェントルエッセンス○商..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「ビオレビオレUVバリア・ミークッションジェントルエッセンス○商..」(2枚目)
  • tsurum on LIPS 「ビオレビオレUVバリア・ミークッションジェントルエッセンス○商..」(3枚目)
  • tsurum on LIPS 「ビオレビオレUVバリア・ミークッションジェントルエッセンス○商..」(4枚目)

tsurum on LIPS 「ビオレ ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス ..」

ビオレ ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス ○商品説明 SPF50+・PA++++ 密着クッション膜で紫外線を防御し、花粉等の微粒子付着までバリア※。 うるおったぷるん肌がつづく。 うるツヤエッセンスタイプ。 保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG)。 スーパーウォータープルーフ。 マスク擦れに強く落ちにくい。 皮脂崩れを防ぎ、化粧下地にも。 いつもの洗浄料で落とせる。 ※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。 60g、税込968円 ○使い方 ・適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます。 顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後、丁寧になじませてください。 量が少ないと、充分な日やけ止め効果が得られません。 液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。 効果を保つために、汗などをふいた後は、こまめにぬり直してください。 ・落とす時は、普段お使いの洗浄料(顔は洗顔料・メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。 ・使用後は必ずフタをしめてください。 ○使用感 密着クッション膜で紫外線を防御! 花粉等の微粒子付着までバリアしてくれます。 これからの季節にぴったりですね◎ 化粧下地にも使えます。 私は乾燥肌なのですが、1日中乾燥を感じずに使用できました! スーパーウォータープルーフなのに、いつもの洗顔料で落とせるのも嬉しい✨ #ビオレ #ビオレuv #日焼け止め #紫外線対策 #紫外線 #UVケア #ad #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい