• tsurum on LIPS 「haricaフェイスマスク年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジ..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「haricaフェイスマスク年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジ..」(2枚目)
  • tsurum on LIPS 「haricaフェイスマスク年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジ..」(3枚目)
  • tsurum on LIPS 「haricaフェイスマスク年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジ..」(4枚目)
  • tsurum on LIPS 「haricaフェイスマスク年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジ..」(5枚目)

tsurum on LIPS 「harica フェイスマスク ..」

harica フェイスマスク 年齢肌のお悩みに真剣に取り組むエイジング化粧品、harica。 そんなharicaのフェイスマスクを使ってみました! ヒト脂肪細胞順化培養液エキス*1 でお肌のうるおいを満たし、肌フローラに着目したヒト常在菌発酵液*2 で美肌に導きます。 たっぷり美容液に浸ったマスク。 肌にしっかりとうるおいを与えてくれます✨ ハリが出る感じがして、とってもいいですよ〜◎ *1 保湿成分 *2 スタフィロコッカスエピデルミジス −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− harica様( @harica_official )の限定フェイスマスクプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました。 ありがとうございました! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− #harica #ハリカ #フェイスマスク #シートマスク #プレゼント企画当選 #プレゼント #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい