商品紹介/CEZANNE ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン濡れたようなツヤが続く高発色ティントルージュ○ティント唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくい処方。○濡れツヤ仕上げ濡れたようなツヤのある唇が持続。オイルinウォーター処方○うるおう4種の保湿成分配合。○スクエア型チップ程よくしなり、唇へのフィットを考えたスクエア型チップ。(パッケージ記載)ウォータリーティントリップという名の通り、ティッシュoffをしてもちゃんと色が残る!!実際に塗ってみると、みずみずしいテクスチャーでした。スクエア型のチップなのでとても塗りやすかったです。私は唇がものすごく乾燥しやすいんですけど、皮が剥けることもなく、うれしかったです♡同じく、CEZANNEのカラーティントリップよりも容器の長さが短くなり、ウォータリーティントリップの方が保湿力があるなと感じました!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ベージュブラウン#プチプラ#濡れツヤ#ティント#持続力#うるつやリップ
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュの口コミ - CEZANNE ウォータリーティントリップ
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆@2006shion0621うんうん!よかったら探してみてー!
shion@フォロバ@mikamiyu126透明感上がりそうなかんじだぁぁ!! え、24日でかけるからそんときこれあったら買ってみる!!あとクナイプのハンドクリームとかも探してみるね!
🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆@2006shion0621ほんとに薄い発色なんだけど色はめちゃくちゃ可愛いよー!
shion@フォロバ@mikamiyu126それでもめちゃ可愛いし初めて見た!!
🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆@2006shion0621違うと思う!
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆さんの人気クチコミ
•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナーリキッドミルクブラウン🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とても可愛いお色味🤎ミルクティーのような甘いブラウン肌なじみがいいのでヌーディな印象に…このミルクティーブラウンが目元に抜け感を出してくれます♥オレンジ🧡やテラコッタのアイシャドウが好きなので相性抜群♥アイライナーを使うと目元がきつくなってしまうのですがこちらは引いてるか引いてないか分からない絶妙感…ラブ・ライナーのアイライナーは描きやすいのがいいですよね♥ペンシルアイライナーも持っているのですが私の使い方が悪いのか折れてしまう事が多いのでこちらの商品はリピ確定です♥とても可愛いお色味なのでぜひお試しして頂きたい商品です♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼価格→¥1.760(税込)LIPS価格────────────以前投稿したLIPS購入品になります♥
- 2022.01.24
&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0LIPSのレビューが良かったのでずっと気になっていたヘアオイルをLIPSフェスタのタイミングで購入しました🌼*・結果↓めちゃくちゃいいです🙆♀️普段は美容院で購入したヘアミルクを使用していますが私の髪質にはこちらのヘアオイルの方が合いました🌼*・美容院で購入したヘアミルクも良いので併用しています❣️私の髪質は・・・乾燥、うねり、広がり、ゴワつき。こちらを使うようになってから・・・髪の毛がしっとりまとまる。特に顔周りのうねりが出やすいのですが自然に内側に収まってくれる❣️しっとりまとまってくれるので広がり、ゴワつきが改善❣️ヘアケア商品はシリーズ使いが効果が出やすいのでシャンプー、トリートメントも一緒に購入しました🌼*・シャンプー、トリートメントはレビューしてるので良かったら見て下さいね⸜❤︎⸝&honeyシルキー スムースモイスチャー シリーズは大好きな柑橘系の香り⸜❤︎⸝ヘアオイルはオレンジ🍊の香りです。使ってみてみなさんのレビューが高いのが分かりました❤️#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.04
エッセンシャルCCオイルLIPS様を通してエッセンシャル様よりお試しさせて頂きました🌷ありがとうございます🐻💕LIPSのみなさんのレビューが良いのでずっと気になっていたヘアオイル・・・実際に使用してみてみなさんのレビューが高いのがよくわかりました🐻💕✔︎髪ダメージ補修&予防✔︎ツヤ髪効果✔︎ドライヤー速乾✔︎翌朝まとまりUP✔︎アイロンするんとまとまる結構広がりやすい髪質なんですがこちらのオイルをつけてドライヤー、ヘアアイロンをすると広がりを抑えてくれて扱いやすい髪の毛に・・・ドライヤー速乾っていうだけでいつもより乾くのが早くなります🐻💕あと髪の毛がツヤツヤに・・・リピ買い確定です🐻💕お試しさせて頂いてありがとうございます🐻💕#提供_エッセンシャル#買って後悔させません
- 2022.09.23
•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beリキッドルージュガーネットブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式からの引用ですマスクを付けても落ちにくい、ロングラスティングタイプのリキッドルージュ。マットでシルキーな質感と河北監修の絶妙なカラーリングで、今っぽいリップに仕上がります。速乾タイプなのに唇が荒れにくいのもポイントです。なめらかなテクスチャーで伸びがよく、さっとひと塗りで鮮やかに唇を彩ります。唇になじませるとぴったりフィット。速乾タイプなので素早く乾き、色落ちのしにくさを発揮します。マスクを付けていても落ちにくく、塗りたての美しいラインと美発色が続きます。しっかり発色させたい場合は付属のチップで。ふんわり柔らかい発色にしたい場合は、少量ずつ指でなじませながら付けると、染め上げたような仕上がりを楽しむことができます。先端が細くなった小さめチップで、唇が薄い方も扱いやすく、美しいリップラインを描くことができます────────────とても可愛いお色味♡このリップをくちびるにのせるだけで今っぽいお顔に仕上げてくれます♡私は保湿リップを塗ってから使用しています♡かなりの高発色なので付けすぎ注意⚠️私は上唇、下唇の真ん中に塗って指でポンポンと馴染ませています♡ちょっと塗り方にコツが必要ですが慣れればキレイに塗れるようになります♡気になられた方はぜひお試ししてみて下さいね♡────────────価格→¥1.980(税込)→公式サイト価格#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#リピアイテム
- 2022.02.10
•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndロムアンドべターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ🥭🌷①アイホールに②二重幅に③アイライナー代わりに④上まぶたの真ん中や下まぶたの目頭にあわく色付くコーラルピンク💕オレンジ🧡はあまり感じられない明るく可愛いピンクカラー💕デートメイクにオススメ💕わたし的には珍しくピンク系のアイシャドウに一目惚れ♡このお色味がまた可愛い💕デートメイクにピッタリ💕普段はオレンジ系のメイクばかりしてますがピンク系のメイクもまた違ったお顔になれるので挑戦して行きたいです♡こちらのアイシャドウに合うリップも購入したのでまた投稿させて頂きます♡気になられた方はぜひぜひお試ししてみて下さいね♡[一言]今までと違った投稿に挑戦しました。下手くそでごめんなさい🙇♀️暖かい目でみて頂けると嬉しいです。────────────価格→¥1.760(税込)→LIPS価格rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ#私の上半期ベストコスメ2022#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.13
•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)[T07]ジンジャーオレンジ🍊🍊🍊────────────唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ美しい発色が長続きするティントタイプ。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとはりのある仕上がりに。やっぱりキャンメイクのリップが1番いい♡パッケージもプチプラなのにお高く見えるところも好き♡春と夏はオレンジ🍊メイクが好き♡アイメイクにポイントを置きたいのであくまでリップはパキッとしたオレンジ色ではなくオレンジベージュを合わせています♡このお色味が好き過ぎます♡オレンジベージュなのでオレンジ色が苦手な方でもこちらのお色は使いやすいかなと思います♡限定色なので気になられた方はぜひぜひお試ししてみて下さいね♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼価格→¥880(税込)→LIPS価格キャンメイクメルティールミナスルージュT07#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.04
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
shion@フォロバ最近でた新色のやつー?