• 山さん on LIPS 「こんばんは。夜勤明けで腐るほど寝たので元気いっぱいです私のGW..」(1枚目)
  • 山さん on LIPS 「こんばんは。夜勤明けで腐るほど寝たので元気いっぱいです私のGW..」(2枚目)

山さん on LIPS 「 こんばんは。夜勤明けで腐るほど寝たので元気いっぱいです私のGWがきた ..」

こんばんは。夜勤明けで腐るほど寝たので元気いっぱいです私のGWがきた٩('ω')ﻭ 需要がないけど誰かに言いたかったのでこの場を借りさせていただきますー。 以前ワゴンセールのようなコスメの収納というか保管場所を晒したかと思います。お察しかと思いますが片付けられない女達なんです。そんな私が唯一綺麗に押し込んでいるのがこのパックの群なんです。 これは個包装ゾーンでチャックがついてる何枚入りとかいうのと分けてます。 私は風呂に入るまで時間がかかるんです。いや、風呂が嫌なんじゃなくて風呂上がりに髪の毛を乾かすのが面倒なので難儀に思うだけなんです。風呂上がりも髪の毛乾かそうと思いきるまで時間がかかるのでその間に何かできないかと思ってパックをつけることにしたのが数年前です│ω・) 根が生えるほどめんどくさいとき以外はやってます。毎日やるのは肌を甘やかすとか負担になるとか賛否両論あると思いますがねぇ。 ちなみに今のところいちばん好きなのはルルルンの古い角質を(ryのやつ。シートの形といい、ひたひた具合といい高得点。Twitterで絡ませてもらってる美女がおすすめしてたので使ってみたのが事の発端です。 長くなりましたが要するにパックをするよという話と髪の毛乾かすのが嫌いという話でした。共感していただけると嬉しいです。添い寝します。 気になったものは片っ端から攻めいくのが私のスタイルです。道理で貯金が貯まらんわけです。より良いものを求めてto be continued #雑談 #パック #フェイスパック

• トゥッティ

トゥッティ同じく夜勤あけで今から寝ます(笑)

• 山さん

山さん@kuromamekokoaお疲れさまです( ◜௰◝ )

山さんさんの人気クチコミ