• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS[LOVEY-DOVEYMOISTUREHEARTP..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SS/SS [ LOVEY-DOVEY MOISTURE HEART PATCH ] ..」

SS/SS [ LOVEY-DOVEY MOISTURE HEART PATCH ] ⁡ ⁡ ハートパッチ...❤️ ⁡ そうですよ。私YouTubeで何度も見かけていましたよ。 ⁡ これ! 韓国の有名メイクアップアーティスト、 ハム・ギョンシク先生とのコラボアイテム🧑‍🏫 なんと日本でも手に入るんですって...!! ⁡ ⁡ ギョンシク先生ご自身のYouTubeはもちろん、 「サロンでメイクしてもらった」系の動画でも使用されていまして。 ⁡ これが日本で手に入るのは普通にすごくない?と思っているのでご紹介させていただきたいのです。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎韓国・清潭洞のテクニック 芸能人も通う清潭洞のサロンでメイク前に良く使われる技術、それは肌の温度を下げること。 これはギョンシク先生だけでなく他の先生もおっしゃっていて肌の温度を下げて落ち着かせるとベースメイクのノリが良くなるのだとか。 赤みや角質がでやすい部分にも。 ⁡ こちらのパッチを使えば貼っておくだけで簡単にクーリング効果🧊 スースーするとかではないんだけどなんとなく貼った部分だけ温度が下がり落ち着いた感覚があるんだよなぁ。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ハート型がフィット 薄めのハート型が頬にフィット。 可愛いだけではありません、ハートをひっくり返せば鼻にもぴったりなんです。 可愛いだけじゃなくてえらい。 ⁡ ⁡ ⁡ 貼ったまま朝ごはんを食べたり、またはチャチャっと家事をしても剥がれにくいので朝の忙しい時間を有効活躍しながら取り入れてみてはいかがですか🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはAUEID様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #SS/SS #スッ #ハムギョンシク #メイクアップアーティスト #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #トナーパッド #メイク順番 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)