• m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻7月の使い切り💫..●EMULS..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 7月の使い切り💫 . ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 7月の使い切り💫 . . ●EMULSION REMOVER 【洗顔・クレンジング】 参考価格 ¥1.980(税込)(200ml) 使用期間 8ヶ月(★★★☆☆) . . 毛穴汚れに効くとのこと😳! 朝の洗顔のときやクレンジング後に使用すると 液体が白く濁る🤣白くは濁るが毛穴が目立たなく なったかどうかは微妙なとこ(´・_・`)w . . ●MITASU AESTHETIC 【スムージング クレンザー〈洗顔フォーム〉】 参考価格 ¥2.860(税込)(120g) 使用期間 2ヶ月(★★★★☆) . . セルレで¥748(税込)で購入♪♪ 糸引く濃密な泡‪🫧 . ニキビ、肌荒れなどのトラブルを軽減 水分と油分のバランスを整える . 洗い上がりもしっとりしていてよかった( ¯﹀¯ ) . . 【リファイニング エッセンス〈美容液〉】 参考価格 ¥6.380(税込)(30ml) 使用期間 1ヶ月半(★★★★☆) . . セルレで77%の¥1.408(税込)で購入♪♪ 乳液と美容液を組み合わせたような 濃厚ミルクエッセンス✨ . 見た目も高級感あっていいし 使い心地もよかった( ¯﹀¯ )♪♪ . . ●fracora 【プラセンタエキス*原液】 参考価格(定期便価格) ¥3.300(税込)(30ml) 使用期間 1年(★★★☆☆) . . 久しぶりに使ったら少しピリついたー(´・_・`) ショック😭笑 . . ●COSME DECORTE 【リポソーム アドバイス リペアセラム〈美容液〉】 試供品 (6ml) 使用期間 2週間(★★★★☆) . . 導入美容液〜✨ 化粧水の浸透が良くなるし良き🥹✨ 欲しいけど高いしなかなか買えへん(´;ω;`)💸 . . ●TIRTIR 【PERFECT-C VITA ESSENCE】 試供品 (20ml) 使用期限 2週間(★★★★☆) . . 柑橘系の爽やかな香りがするし さっぱりした使用感やけどしっとりするし 結構好きかも( ˙³˙ )🍋 . . 【PERFECT-C VITA CREAM】 試供品 (5ml) 使用期限 2週間(★★★★☆) . . ビタミン粒のクリーム🍊 柑橘系の香りでベタベタせんし良き✨ 夏場とか暑い時期に良さげ〜\(^o^)/ . . ●肌ラボ 【極潤エイジングケア 薬用ハリクリーム】 参考価格 ¥1.650(税込)(50g) 使用期間 5ヶ月(★★★★☆) . . 濃厚なクリーム!! しっとりしていて冬場とか乾燥が気になる時に いいかも( ¯﹀¯ )✨ . . ●CLEAR TURN 【乾燥小じわ対策*目もと口もと集中ケア】 参考価格 ¥951(税込)(40ml)(32回分〈64枚〉 使用期間 1ヶ月(★★★☆☆) . . セルレで半額くらいで購入♪♪ すぐ剥がれるけど乾燥対策としては十分かな( ˙³˙ ) . . ●ESPRIQUE 【ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K】 参考価格 ¥1.430(税込)(35g) 使用期間 3年(★★★☆☆) . . スポンジに出して肌に付けるとひんやりして冷たい🧊 ひんやりするから夏の暑い時にいい( ¯﹀¯ )♪♪ . . ●COVERMARK 【SILKY FIT】 試供品 使用期間 5回(★★★☆☆) . . 毛穴はしっかりカバーされるし サラッとした仕上がりやしよかった( ¯﹀¯ )♪♪ . . ●NATURAL EYEVIEV 【まつ毛美容液】 セルレ価格 ¥998(税込) 使用期間 1年3ヶ月(★★★☆☆) . . 朝晩使えるまつ毛美容液♪♪ 効果はあんまわからんかったけど ブラシタイプで塗りやすかった\(^o^)/ . . ●LUX 【Super rich shine STRAIGHT BEAUTY うねりケアトリートメント】 参考価格 ¥1.078(税込)(150g) 使用期間 1ヶ月(★★★★☆) . . LIPSのプレゼントで頂いたLUXのトリートメント🧴 洗い上がりはしっとりするしすぐに洗い流しても OKなのが魅力的🥹✨ . . ●dAnce.design tuner 【バレエメロウ ミルク〈洗い流さないトリートメント〉】 参考価格 ¥2.750(税込)(120g) 使用期間 4ヶ月(★★★★★) . . 通ってる美容室で貰ったトリートメント🧴𓈒𓏸 ミルクタイプで伸びも良くて広がりも抑えてくれて 何よりも匂いがめっちゃいい匂いやし良き🥹🤍 . . 以上!7月の使い切りでした🤣🤣 . . #自分用メモ #使い切り