• ピーチピンクバーム/Dr. PAWPAW/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーチピンクバーム/Dr. PAWPAW/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーチピンクバーム/Dr. PAWPAW/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーチピンクバーム/Dr. PAWPAW/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Dr. PAWPAW ピーチピンクバームの口コミ - 今回はプラソニエさんの「Dr.PAW

PR Dr. PAWPAW

こんにちは〜〜(^o^)/ 今回はプラソニエさんの「Dr.PAW PAW(ドクターポーポー)」をレビューさせて頂きます。 こちらは3種類あるうちの1つ「ピーチピンクバーム」です。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🍑ピーチピンクバーム🍑 なんと口紅・リップクリーム・アイシャドウ・コントロールカラー・チークに使用出来ます! 出しやすいチューブ。 結構見た目ピンク!! 広げてみると……。可愛いピンク色に。 そして保湿感が凄い! ずっとしっとりするような使用感。 テクスチャーはオイルっぽいです。 なのにベタつかず、さらっとしたテクスチャーです。 心の声A( ^o^)<これアイシャドウにしたら濡れた瞼になるんじゃないか!? 心の声B( ^o^)<チークにも使用したら火照ったような頬になるのでは!? 心の声C( ^o^)<唇にも使用出来るんダヨネ!? 心の声D( ^o^)<え、じゃあこれ1本でお化粧出来るのでは!? と思ったので1つ1つご紹介してみたいと思います〜。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まずはアイシャドウ!(妹の目です) 薄いピンク色のまぶたになりました。 桜色のような華やかなピンク! 優しい印象の目元になり、しっとり濡れている瞼になりました〜! 私の目は一重で絆創膏で二重を作っているので、少し難しかったです。 保湿力が凄い分、オイルのようなテクスチャなので オイルクレンジングのような役割を果たしてしまいました(笑) なので絆創膏も見事に剥がれ落ちました〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。 なので二重を作っている方には向かないかもしれませんね…。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ コントロールカラーとしても活用してみました! 下地に混ぜ、ナチュラルピンクな肌色になりました! これを下地にした時は、肌色が血色感あると言われました。 私は顔色が青白いのでピンクを入れると、丁度良くなりました。 後乾燥肌の方は乾燥対策に下地と混ぜて塗ると 大分乾燥が防げます! 血色感もupして一石二鳥ですね。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ いかがでしょうか。 1本でナチュラルメイクが出来そうですね。 これ1本ポーチやバッグに入れておけば、 ・アイシャドウ ・頬紅(チーク) ・口紅(リップ) ・コントロールカラー に役立ちます! 私もポーチ、ゴチャゴチャしているので助かってます〜^^; 良い所が有りすぎて、まとめられないので箇条書きにします。 ✅保湿力が優秀すぎ ✅どの季節でも使用出来る可愛いピンク色 ✅出しやすいチューブ式 ✅1本4役で感動的ッッッ! ✅ポーチがスカスカになる(?) ✅可愛いパッケージで持ち歩きたくなる 等など……。 この「ピーチピンクバーム」の他に2種類あります。 デザインも可愛いので、集めてみてインテリアとしても活用出来そうです。