プラソニエDr. PAWPAW ピーチピンクバーム

• Dr. PAWPAW ピーチピンクバーム/プラソニエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr. PAWPAW ピーチピンクバーム/プラソニエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr. PAWPAW ピーチピンクバーム/プラソニエ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr. PAWPAW ピーチピンクバーム/プラソニエ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラソニエ Dr. PAWPAW ピーチピンクバームの口コミ「こちらはイギリスで大人気のフレグランスフリ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはイギリスで大人気のフレグランスフリーバームで、自然由来素材の保湿バームなので性別・年齢を問わず使えるイギリス家庭の常備品です。 今回はより乾燥が気になるとき用のシアバームを試させて頂きました😊 青いチューブタイプのパッケージで蓋を開けるとアルミの内蓋がしっかり密閉してくれています。 手に出してみるとワセリンのような見た目で少し固めのテクスチャです。 体温で柔らかくしながら馴染ませていくと肌の浸透するというより表面をしっかり蓋してくれる感じの使い心地なのですがとてもしっとりとします。 私は主に唇や肘・踵・最近手荒れが気になるので手の甲や指に使用しています。 しっかり保湿してくれる分少しべたつきが気になりますが唇に使用する分には全く気になりません✨ リップの下地としても使用でき、しっかり保湿してくれるのでとても気に入りました😍 大きさも小さ目のハンドクリーム位の大きさなので鞄に入れていてもかさばることなく気になった時にサッと塗れるのもとてもいいなと思います。 #drpawpaw #ドクターポーポー #保湿 #乾燥肌 #万能バーム #ハンドクリーム #リップクリーム #マスク乾燥 #コスメ #シンプルライフ #マスク皮膚炎 #マスクトラブル #マスクニキビ #monipla #pourasoigne_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの