• Mimi on LIPS 「<第一回脱毛レポ>医療脱毛始めました!!この前、クリニックで契..」(1枚目)
  • Mimi on LIPS 「<第一回脱毛レポ>医療脱毛始めました!!この前、クリニックで契..」(2枚目)

Mimi on LIPS 「<第一回脱毛レポ> 医療脱毛始めました!! ..」

<第一回脱毛レポ> 医療脱毛始めました!! この前、クリニックで契約し、来月に1回目の施術を受けてきます!! これから実際に施術し、効果の過程をレポしていきたいと思います😌 そして、どのようにクリニックを決めたのか、なぜ医療脱毛にしたのか、どのように情報を得たのか、なども共有していこうと思います! 今回はなぜ医療脱毛にしたのかについてお話しします!! まず第一に折角高いお金を払うなら絶対に永久脱毛ができる医療と決めていました! 周りのエステ脱毛に通っていた友人達も絶対医療にするべき!っとアドバイスしてくれる人が大半でした😅 私個人の意見としてはお金に少しでも余裕があって、お肌が以上に敏感な方でない限り医療の方がいいのかなっと感じています!お金もエステ脱毛は永久脱毛ではないので、長い期間サロンに通うことになり結局大金を支払って後悔することも少なくないようです🥲 そして、他の条件も照らし合わせ、最終的には医療という決断に至りました!! *私、個人の意見や考えも含まれますので、たくさんある情報のの中の一つとして受け止めて、自分自身でもしっかり調べてから脱毛方法やクリニック、サロンを選んでください!!