1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「〈当選🌟〉 LIPSを通してアミューズ..」

haru
  • haru
  • ブルベ 冬

〈当選🌟〉 LIPSを通してアミューズ様からメタフィットヴィーガンクッションをいただきました!ありがとうございます( ; ; ) メタフィットヴィーガンクッション ¥ 3,740 アミューズだけのメタグラムテクノロジーで強力なフィット効果&ハイエンドカバー力のさらすべクッション! パッケージがアクアグリーンで夏らしくてとても可愛いし、持っているだけで気分が上がります🥹🤍 24時間化粧もちデータ取得で、無敵ヴェール肌を24H崩れ知らずパワーラスティング効果があります。 原料から製造過程、パッケージまで製品製造のすべての過程を厳しく検証するフランスイブヴィ―ガン認証取得しており、 敏感肌刺激テスト済みの0.00低刺激クリーン処方クッション🌟 ヴィーガンコラーゲンとシラカバ樹液を込めてうるぷるん肌を叶える高効能スキンケアクッション ファンデが染み込んでいるクッション部分が しっかり硬めで、パフにもつけやすいです! 付属のパフだけだと、のっぺり厚塗りになったので、頬やおでこにつけた後、手持ちのパフや筆で薄く伸ばしていくときれいに仕上がりました。 下地にもよりますが、程よいセミマットの 肌になります。 SPF45で夏のメイクに良いと思います🙆🏻‍♀️ 韓国コスメは香りが合わないものがあったのですが、香りもほぼなく、肌の弱い方にも向いていると思いました! #提供_AMUSE #AMUSE #メタフィットヴィーガンクッション #提供 #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション

2023年01月28日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る