1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メタフィットノィヌガンクッション/AMUSE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • メタフィットノィヌガンクッション/AMUSE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • メタフィットノィヌガンクッション/AMUSE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「〈圓遞🌟〉 LIPSを通しおアミュヌズ..」

haru
  • haru
  • 20代前半
  • 敏感肌
  • ブルベ 冬
  • クリップ数1

〈圓遞🌟〉 LIPSを通しおアミュヌズ様からメタフィットノィヌガンクッションをいただきたしたありがずうございたす ; ;  メタフィットノィヌガンクッション ï¿¥ 3,740 アミュヌズだけのメタグラムテクノロゞヌで匷力なフィット効果ハむ゚ンドカバヌ力のさらすべクッション パッケヌゞがアクアグリヌンで倏らしくおずおも可愛いし、持っおいるだけで気分が䞊がりたす🥹🀍 24時間化粧もちデヌタ取埗で、無敵ノェヌル肌を24H厩れ知らずパワヌラスティング効果がありたす。 原料から補造過皋、パッケヌゞたで補品補造のすべおの過皋を厳しく怜蚌するフランスむブノィ―ガン認蚌取埗しおおり、 敏感肌刺激テスト枈みの0.00䜎刺激クリヌン凊方クッション🌟 ノィヌガンコラヌゲンずシラカバ暹液を蟌めおうるぷるん肌を叶える高効胜スキンケアクッション ファンデが染み蟌んでいるクッション郚分が しっかり硬めで、パフにも぀けやすいです 付属のパフだけだず、のっぺり厚塗りになったので、頬やおでこに぀けた埌、手持ちのパフや筆で薄く䌞ばしおいくずきれいに仕䞊がりたした。 䞋地にもよりたすが、皋よいセミマットの 肌になりたす。 SPF45で倏のメむクに良いず思いたす🙆🏻‍♀ 韓囜コスメは銙りが合わないものがあったのですが、銙りもほがなく、肌の匱い方にも向いおいるず思いたした #提䟛_AMUSE #AMUSE #メタフィットノィヌガンクッション #提䟛 #倏コスメの戊利品

おすすめアむテムAMUSE×クッションファンデヌション

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
デュヌゞェリヌノィヌガンクッション / AMUSE

デュヌゞェリヌノィヌガンクッション

”べた぀かず、しばらくしおから觊るずなにも぀けおいないかのようなゞェリヌコヌティングフィニッシュベヌスに♡”

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数258ä»¶
  • クリップ数1519ä»¶
5,940円(皎蟌)
メタフィットノィヌガンクッション / AMUSE

メタフィットノィヌガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 最いもある仕䞊がりだから、お肌を觊るず しっずり感が残っおお䜿いやすかったです🀍”

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数194ä»¶
  • クリップ数713ä»¶
3,740円(皎蟌)
スキンチュヌンノィヌガンカバヌクッション / AMUSE

スキンチュヌンノィヌガンカバヌクッション

”仕䞊がりはぎたっず密着するけど、ツダツダになるのでお気に入りです👍”

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数160ä»¶
  • クリップ数1453ä»¶
3,740円(皎蟌)
AMUSE×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クッションファンデヌションランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

HERA

ブラッククッション

”軜く密着しおベタ぀かない 厩れにくく 肌をキレむに芋せおくれる♡”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1020ä»¶
  • クリップ数8596ä»¶
5,082円(皎蟌/線集郚調べ)

HERA

スキンラディアントグロりクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕䞊がりでこの綺麗な仕䞊がりは本圓に感動したした”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数87ä»¶
  • クリップ数157ä»¶
7,480円(皎蟌)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

”メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎”

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数159ä»¶
  • クリップ数1653ä»¶
6,270円(皎蟌)

espoir

プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

”マスクに぀きにくくお、 薄づきなのにしっかりカバヌしおくれる◎質感はセミマットなのにしっずりが続いおいた”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数966ä»¶
  • クリップ数2755ä»¶
3,190円(皎蟌)

マスク フィット レッド クッション

”感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも”

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数1499ä»¶
  • クリップ数11862ä»¶

ロヌラ メルシ゚

フロヌレス ルミ゚ヌル ラディアンス パヌフェクティング クッション

”ツダ肌バカの寵愛するツダ肌ファンデを手に入れるこずができたのでご玹介いたしたす”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数639ä»¶
  • クリップ数10174ä»¶
7,370円(皎蟌)

マスクフィットオヌルカバヌクッション

”仕䞊がりはさらっずした感じでべた぀きは少なめ⭐ ナチュラルに、でもしっかりカバヌしおくれたす♪ 倧抵のトラブルは隠せるかなず思いたす♡”

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数995ä»¶
  • クリップ数8781ä»¶

マスクフィットクッション

”肌のアラを隠しおくれお、元の玠肌を綺麗に芋せおくれたす✚”

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数533ä»¶
  • クリップ数6602ä»¶

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバヌしおくれお、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その䞊しっかりキヌプもしおくれる☺”

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1808ä»¶
  • クリップ数29438ä»¶
2,970円(皎蟌/線集郚調べ)

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クッション

”仕䞊がりはセミマットな感じで、 なにより厩れにくい でも也燥もしにくい”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数826ä»¶
  • クリップ数10065ä»¶
5,720円(皎蟌)
クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

haruさんの人気クチコミ

商品詳现情報AMUSE メタフィットノィヌガンクッション

商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

2023幎01月28日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です