• 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(1枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(2枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(3枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(4枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(5枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥こんに..」(6枚目)

모모(モモ) on LIPS 「\顔面が盛れる涙袋皆無からの涙袋爆誕術 ..」

\顔面が盛れる!/❤️‍🔥涙袋皆無からの涙袋爆誕術❤️‍🔥 こんにちは、모모です!今回のLIPSは、涙袋が爆誕する最近の私の涙袋メイクを紹介します🙆‍♀️ 私は本当に小粒目なので、涙袋命!!!!で生きているので日々涙袋メイクを研究してますっっ 最新ver.のこの涙袋は、涙袋皆無からでもぷっくり涙袋が作れるので、ぜひぜひ参考にしてみてください♡ \ポイント/ 今回の最大のポイントは、 ✔︎下まぶたの際のライン ✔︎︎︎︎目の下のチーク です!この2つを意識することで、目の幅が横に広がりつつ、涙袋の影が自然になって涙袋が際立ちます!!!細かい手順は、投稿の写真をご覧下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ 中顔面が短くなって顔面が爆盛れする、いい事づくしの涙袋メイク、ぜひ参考にしてみてください🥰 最後までご覧いただきありがとうございましたっ! 👤/♡/📎/💬/ 嬉しいです🥺💗🫶 #涙袋メイク #涙袋_作り方 #詐欺メイク #中顔面短縮