天気が良くない日が続きますね、、、梅雨が戻ってきたみたいです😭 また、暑い日が続くとタオルなど数日使うと雑菌臭がひどいです。そんな悩みを解決する、リベルタさんの衣類のニオイ除去剤。 洗剤や柔軟剤では落としきれない染み付いた臭いを撃退します!!除菌しながら約3倍臭いをカット❤️ 使い方はいつもの洗濯にプラスするだけでめっちゃ簡単。 もちろん洗剤や柔軟剤に混ぜて使ってオッケーです。 今まで臭っていたタオルもちゃんと柔軟剤の香りがつくようになりました☺️ 最近洗濯物が洗っても臭うな〜とゆう方はぜひ一度お試しください✨
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第68位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第123位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第150位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| 日用品ランキング第80位 | ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第184位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
shizu♪さんの人気クチコミ
美容液成分がたーっぷりと入ってるオーガニックマヌカハニー配合のシャンプー❤︎アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント蜂蜜🍯なようなトロっとしたシャンプーで泡立ちが凄くいい…!もっちり濃密泡で洗えます!トリートメント...
- 2022.05.25
限定に惹かれて購入しました!毎日使用しています❤︎Diorディオールアディクトリップマキシマイザーグロスとしても口紅の上からつけても可愛いし塗った直後もベタつかない👏🏻👏🏻👏🏻ラメがキラキラで潤いもあって可愛すぎる😻...
- 2022.05.25
筆がとにかく細くて描きやすいおすすめのラブライナー!ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン描いて時間がたっても滲んだりする事なく擦っても崩れ難くて…!少し重みのあるアイライナーでブレたりすることなす描きやすいです✊🏻✊🏻...
- 2022.05.25
石鹸100%で洗えるMellsavonのボディウォッシュフローラルハーブ♪(´θ`)❤︎ハーブのいい香りでうるおいのあるボディウォッシュ…❤︎泡立ちがいいし、洗い上がりもつっぱることがなくて気に入ってる❤︎低温で作られてるためスキンケア効果の...
- 2022.05.25
ぴたっとラメが密着して崩れにくいM・A・Cのダズルシャドウリキッド♪(´θ`)フラッシュアンドダッシュを使用してるのですが柔らかめのチップでまぶたにのせやすいし、ラメも飛びにくい❤︎🙅♀️ちょん!とつけるだけでかなりキラキラしてくれるのでお...
- 2022.05.25
マスクしても落ちにくく、マスクにつきにくいおすすめのリップ!BOBBIBROWNクラッシュドリップカラーベイブしっとりセミマットな質感で落ち着いた発色で可愛すぎる👀❤︎よくフィットしてくれて馴染みやすいのでおすすめです☺️⭐︎👌...