汗・皮脂抑えてキラっとふんわり香る ボディパウダー❁⃘*.゚ パール配合のフェイス&ボディパウダー 繊細な輝きをあなたの肌に.・*’’*・.♬ 香りもほんのりペアーの香りがしてきていい感じ✨
もっと見るおすすめアイテムパルガントン×ルースパウダー
パルガントン シアトリカルパウダーN | 1,089円 |
| 粒子はかなり細かく感じるし、塗るとサラサラになります🙆毛穴をホワッとぼかしてくれる感じはあります🙆 | 詳細を見る | |
パルガントン TVブレンディングパウダーEX |
| 厚みのあるパフがフワフワで柔らかく 肌触りがとても良かったです♪ | 詳細を見る | ||
パルガントン タカハナパウダー | 1,100円 |
| 肌馴染みのいいパールの入った肌色の粉は鼻の筋を強調してくれます✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Mam🧚🏻♀️さんの人気クチコミ
✔️ボトルが大きくてびっくり👀 ✔️ワンプッシュの量が少ないので普段 使っている物より多めにプッシュしました ✔️香水のようないい香り(フローラル系) 今まで使っていたシャンプーより 香りは強いけど、私は好きでした💓 ✔️髪のサラサラ感が全然違うっ‼︎ かなり指通りが良くなりました🙌 思っていたよりいい商品😳 もっと早く使えば良かった😭💕
- 2021.09.09
Dplus/プラントオリジンオイル先日、私の通ってる美容室の美容師さんが使ってたオイル❣️香りが凄く好みだったのでどこで買えるのか聞いたらまさかのドンキッ‼︎😂🙌思わず聞き直しちゃいました😂さすがドンキ💕1000円でGETできちゃうなんて🥰こ...
- 2021.08.25
亜鉛には新陳代謝やエネルギー代謝、免疫反応などの体内のさまざまな働きをサポートして正常に保つ役目を持っているそうです✨ 抗酸化作用 ビタミンAの抗酸化作用の活性化を促し、過酸化脂質の害を防ぐことで、アンチエイジングへの効果が期待できる 代謝 タンパク質と合わせて亜鉛を摂取すると全身の新陳代謝がより活性化される 髪や肌の健康維持 皮膚や髪もタンパク質からできているので、亜鉛を摂取することでタンパク質の代謝を促して皮膚や髪のトラブルを改善する皮膚や髪も早いスピードで新陳代謝が行われるので亜鉛を積極的に摂ることで、美肌・美髪効果につながる 亜鉛は臭いがきついことで有名ですが、DHCdhのサプリではカプセルになっているので匂いも全く気にならないです🙌
- 2021.08.31
KATE/パーソナルリップクリーム02SPF15/PA+8月1日から発売されているリップクリーム❣️欲しい血色をONできるカラーリップ🤭唇の色を透かし発色させることで素唇×色の掛け合わせ💋を実現できるそうです✨自分にマッチする血色感に出会えち...
- 2021.08.11
#ウォータリーティントリップ濡れツヤティント❤️話題になっていてどこのお店も売り切れだったんですが…やっと購入できましたぁぁぁ‼️嬉しいっ😆600円で濡れツヤが叶い、マスクに色移りしにくいなんて魅力的🥺カラー:01ナチュラルピンク 02コ...
- 2021.05.08
明色化粧品/明色美顔水薬用化粧水90ml130年以上愛され続けている化粧水🧴最近ニキビが酷くて化粧ノリも悪くなったから悩んでたけど、友達に教えてもらったのがコレ💓殺菌・抗菌・消炎成分があるサリチル酸(BHA)とホモスルファミンがニキビの原因を...
- 2021.10.11
商品詳細情報パルガントン ルースパウダー
- パルガントン(PALGANTONG)
- B ベージュ
- N ナチュラル
- PP パールピンク
- 大人の肌に自信をくれる高機能フェイスパウダー 「SPF20/PA++」「透明感UP」「乾燥しにくい処方」「サラサラ仕上げ」「テカリにくい」「肌なじみがよい」「毛穴カバー」「オールシーズン」「キメ細やかな仕上がり」 【1】うるおい美容液コーティング製法 サラサラなのにしっとりするのは、保湿成分で粒子一粒ひとつぶをコーティングしているから。 肌になじんで、乾燥しにくい処方です。 【2】くすみ・毛穴どこ?光を乱反射させ、肌悩みをカバー※メイクアップ効果による ソフトフォーカスパウダー配合により光がいろいろな角度へ反射しているので、夕方になってもくすみのない明るさをキープ。 光を味方につけ、肌悩みもカモフラージュ。 【3】微粒子パウダー 粒子が細かく、ふんわり透明肌に。 肌にピタっと密着して崩れにくい。皮脂テカも防ぎます。 また、2種類のシルキータッチパウダー配合で、つるすべ肌&気になる毛穴や小じわなどの肌悩みをぼかします。 ※メイクアップ効果による 【SPF20・PA++】
- ドド・ジャパン
- 2015/2/23(最新発売日: 2018/1/22)