• marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】週末はどうお過ごしでしょうか??..」(6枚目)

marie___1104 on LIPS 「【週末何する??休日メイク🧡】 ..」

【週末何する??休日メイク🧡】 週末はどうお過ごしでしょうか??😊 ⁡ ⁡ 今回は デート編とおでかけ編でメイクを 考えてみました! ⁡ ⁡ 男子はナチュラルメイクの方が好き? 女の子の方がしっかりメイク好きかな?と わたしの独断と偏見で分けているので(笑) メイクはお会いする人やご自身の好みに 合わせて楽しんでください♪ ⁡ ⁡ 並べて比較してみたら違いが わかりやすいので ぜひ見てみてください✨😊 ⁡ ⁡ #休日メイク #メイク比較 #デートメイク #お出かけメイク 最後まで読んでいただき ありがとうございます😊 美容のまりえもんです🚪♡ ↑@marie___1104では ☑︎マネするだけで可愛くなれる美容術 ☑︎自分で使ってみての正直レビュー ☑︎注目のトレンド情報 などアップしています♪ ぜひお気軽にフォロー、いいね、コメント、 保存してください⭐️ お悩み相談もコメントかDMで 受け付けています♪ #美容のまりえもん #美容 #メイク #メイク動画 #イラスト #美容イラスト #makeup #プチプラコスメ #コスメ購入品紹介 #プチプラコスメ紹介 #韓国コスメ #コスメ #コスメレビュー #イエベ #イエベメイク