• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・タイムシークレットミネラル薬用ローションミネラル薬用ジェル..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ タイムシークレット ミネラル薬用ローション ..」

・ ・ タイムシークレット ミネラル薬用ローション ミネラル薬用ジェルセラム タイムシークレットの想いはそのままにスキンケア ラインが誕生してたの知ってた? 私は今回初めてタイムシークレットのスキンケアを 使ったんだけど、使い心地良くて、暑い季節にも 使いやすいスキンケアだなと感じました☺️ ・ミネラル薬用ローション・💐 ぷるんと出てくるさっぱりとしたローション 天然精油ローズマリーの香りを感じながら、 ハンドプレスでスーッとなじませたり、 コットン使いしたりしています✨ さっぱりとした中に若干とろみがあるので、 すーっとお肌になじみやすく、 べとつかずふっくらな印象⭕️ ナイアシンアミド配合でシワや美白※に アプローチしてくれるのが嬉しい🙆‍♀️ 紫外線の時期なので、私はコットンパックするように してるよ🙏 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ  ハリ不足を感じるところは重ね塗りするのがおすすめ コットンパックの後ハンドプレスで少量入れて あげるのもいいと思う✨ ・ミネラル薬用ジェルセラム・🍑 こちらはオールインワンジェルとしても使えるので、 時短でケアを終えたい時にもぴったり⭕️ ワンタッチオープンタイプ、とろんとした白いジェル状 伸ばすとみずみずしく、薄ーくお肌になじんでくれ べたべた感はあまり感じない🫣 ローションと同じ天然精油ローズマリーの香りが して、さっぱりとした使用感🙂 使用量はパール粒大2~3個程度。手のひらであたためてから 優しくなじませてあげるといいんだって👌👌 私は軽くマッサージしながら使ってる。寝る前にスリーピング パックの感じで厚めに重ね塗りするのもいいと思う✨ 美容液として使ったり、仕上げのクリームとして 使ったり、自分にあった使い方を見つけるのも楽しいよね😊 夏のスキンケアにも寄り添ってくれる薬用タイプ さっぱり使いやすくておすすめだょ👏👍 #タイムシークレット #timesecret  #スキンケア #ナイアシンアミド #シワ改善 #美白ケア #ミネラル薬用ローション #ミネラル薬用ジェルセラム #ミネラルモイストバリアクリーム #pr @timesecret_official