• シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ シャインカレスは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 手持ちのロレアルパリのリップ5種類を比べてみました。⠀

手持ちのロレアルパリのリップ5種類を比べてみました。⠀ ---------- ⠀ 💄どれか普段使いに1本欲しいけど悩むなぁ…って方には私はシャインカレスをオススメします。⠀ 軽いつけ心地でベタベタもしにくく、色落ちも少ないです。発色もどぎつくないしカラバリも豊富なので似合う色が必ず見つかると思います⠀ ⠀ 💄しかし私はエクストラオーディナリールージュマットの発色が好きなので、単体でドカンと塗りたい時はこのマレマゼンタを使います(˘×˘) ⠀ 💄エクストラオーディナリールージュのルビーゴールドは落ちるとピンクっぽいので、他の口紅の上に重ねるグロスとして使ってます。エナメルのような艶です ⠀ 💄カラーリッシュルルージュはスルスルっと塗れる上にマットにもならずツヤ過ぎず使いやすい塗り心地です! ⠀ 💄シャインオンは薄づきで潤います。スルスル〜〜っと塗れるので、ツヤ感のある口紅が欲しいならこれがオススメです!もう一色欲しいなぁ⠀ 色持ちの参考写真は少し濡らしたティッシュで強めにゴシゴシ擦ってます。それでも落ちないシャインカレスって凄くないですか? ----------- ロレアルパリのリップはプチプラとも言えないですが、個人的にはお値段以上の使い心地だと思ってます。 人へのちょっとしたプレゼントにも良いくらいの価格設定だし、カラーバリエーションもかなり豊富なので悩んでる方がいたら是非試してみてほしいです…! 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます #ロレアルパリ #リップ #口紅

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

口紅・リップスティックランキング第191位

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ももこ

ももこはじめまして✩ L'OREALのリップ、気になってたので参考になりました(´;ω;`)♡ 比較もわかりやすくて助かります! フォローさせて頂きました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@momoko1119ありがとうございます!優秀なので是非試してみてください!

• ねるねるねりた

ねるねるねりためちゃくちゃわかりやすくて、参考になります! シャインオンがほしくなりました〜〜っ✨

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@yrk622ありがとうございます!シャインオンは最近新色が出たので売り場に展開されてると思いますよ〜〜

• なっぴ🐥

なっぴ🐥はじめまして〜! コメント失礼しますっ🙋🏻‍♀️🐥 この中で1番保湿されるのはどれですか👀?? あたしは、唇が荒れやすくって、、💭

• なっぴ🐥

なっぴ🐥@ptkabeそんなんですね〜!! 参考になります😊😊! ありがとうございます🙌🏻

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@chinamidori26保湿はシャインオンですね🙃

• カサコ👺

カサコ👺シャインカレスむらになりませんか、?

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@orange24_beauty乾く前に唇を合わせるとムラになると思います…

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1,870円