E3054b3769ac3161f1e70263 1556266505 thumb

ロレアル パリシャインカレス

• シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインカレス(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!◆#ロレアルパリ◇#シ..」

みみ
  • みみ

#ロレアルパリ#シャインカレス 806 #アイリス 落ちない、軽いつけ心地が大好きでよく使ってるリキッドルージュ💗 少し香りにクセがありますが、わたしは気にならないです。 →水のりのような香り😂 ⚠️香りチェック必須⚠️笑 ぴたっと密着するので長時間カラーを持続してくれますが、少し乾燥するのでわたしは乾いたあと上からオイル系のもので潤いをプラスしてます。 サッと塗ると若干ムラになるかな? 塗るのに少しコツがいるかもしれません🤔💭 わたしはベターっと塗ったあと少し乾かしてティッシュオフしてます。 そうすると色ムラもなくキレイ✨ アイリスはオレンジ系なので、ブルベのわたしには少し似合わない…😭 でも使いたい、、😂😭💗 →最近どうしてもオレンジ系が使いたくて試行錯誤してます◎ 他のカラーも可愛いです💕 過去に4色レビューしてるので、良かったらこちらもチェックしてみてください💜 #みみシャインカレス ↑タグ適当すぎ(笑) #お気に入り #リップ #口紅 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• クチコミ数:2078件
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

•   i

i とっても可愛いオレンジですね…!わたしはオレンジ付けると黄ぐすみするので半ば諦めてます🙊💦 みみさんがオレンジメイク開発出来たら是非参考にさせていただきたいです✍️今から予約!|ω・)チラ

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 わかります、わかります😭わたしもオレンジ系はくすんじゃいます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)特にアイシャドウ系はまったくもって似合わない😭😭 このルージュだとくすまずキレイな発色なんですけど、なんか浮くんですよね(;▽;)ひぃぃぃ オレンジメイク研究しますね💪🏻🍊💕予約ー😂💕💕かわいい💗

•   i

i @____lilyyyyyyアイシャドウ浮きますよね😭コーラルやオレンジがメインな春夏の季節はちょっと肩身狭いです(ノ_・、) 顔が黄色いからずっとイエベだと思っていたら、オレンジをつけていたから黄ぐすみしていただけと気がついた時のショックたるや…(笑) みみさんほどの美人だとPC超越する気もしますけど楽しみに待ってますね🤨💕

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 激しく共感😭🙌🏻 春夏はコーラル系、黄色、オレンジのアイテムがたくさん出ますもんね😭 自分がイエベかブルベってなかなか分かりづらいですよね(;▽;) ずっと使ってたものが、なんか違うってなった時のショックわかります😂わたしコーラル系がそれです(笑) 全然美人じゃないですが、嬉しいです😭💕💕💕似合わないカラーをうまく使えるように、少しでも似合うように…色々試してみます(*´∨`* )♡

• m a i

m a iみみさんこんにちは💗 わたしもシャインカレス持ってますが水のりの香りに笑ってしまいました(笑)なんとも言えないと思ってたけどピッタリな表現です🐥 ティントじゃないのにびびるくらい色持ち良いですよね😳💕 オレンジが似合わないとのことですが、上からブルーグロス重ねてみるとかどうでしょうか?私は青みピンクが似合わないのですがイエローグロスをぼったり重ねると良い感じになります😂

• みみ

みみ@makaron0120maiさん🎀 お久しぶりですー💕💕 本当水のりっぽい独特な香り…(笑)塗って時間が経つと消えますが、いつもなんだこの香りは…って思って使ってます(笑) ほんと色持ちいいですよねー💗 ブルーグロス!!!コメントを見て速攻でやってみました💡🧡 黄色っぽさが落ち着いてそのままで使うより馴染んだので今度からこの組み合わせで使います💕 ありがとうございます💗💗

• m a i

m a i覚えててくださったんですね😲❗ レブロンもそうだけど、正直香りは消してから売ってくれって思ってしまいます😅レブロンの細身の赤リップ、色はめちゃくちゃ可愛いのに匂いが苦手すぎて毎回買うの見送り😅 行動が早い!さすがです(笑)気に入っていただけたようで良かったです💗

• みみ

みみ@makaron0120maiさん🎀 もちろんもちろん💕💕バッチリ覚えてますよー‼️‼️ レブロン…まったく同感ですっ😭 わたし、カラーがドツボすぎて購入したはいいけど、やっぱ使う頻度はめちゃくちゃ少ないです😭グロスを重ねたら香りが抑えれますが🙌🏻それなら香りがないものを買った方が良かった、、、笑 どうにかオレンジ系を使いたくて研究中なので、即やってみました♥️🙈💕

• さと

さとみみ姉様コメント失礼します←(笑) 凄いこれ可愛い💕 みみちゃん似合わない系の色なのか… 私持ってる色はセルレで買ったのだからお気に入りの色なのに廃盤になってて悲しい😂

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃん🎀 可愛いよねー♡♡自分に似合わないの分かってるけど、どうしても欲しくて買っちゃった😂💕💕 お気に入りの色が廃盤ってめちゃくちゃ悲しいね(;▽;) 気に入ってるものがもう買えないってなると他にまたいいもの探さないといけないしね😢💔

• そると

そると私もちょっと前から気になってました!みみさんのレビューでさらに気になりました(笑)。:+((*´艸`))+:。 自分になかなか合う色を見つけるのが苦手で( ̄▽ ̄;)今度チェックしてきますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• みみ

みみ@soruto1030そるとさん🎀 香り問題が大丈夫そうでしたらぜひ試してみて欲しいですー♡ ティントじゃないのに落ちにくいのは助かります( つ´ω`c )✨ わかりますー(;▽;) 自分に似合うカラーを探すのってなかなか難しいですよね🤔💭

• 退会予定

退会予定このカラー超可愛いですね🤤💕 わたしもこれは買ったことないから、今度テスターしてみまーす🙌💕 みみさまオレンジ苦手意識持ってらっしゃるけど全然変じゃないしむしろめっちゃ似合うからどんどんオレンジ系アイテム増やしてオレンジメイクしてほしい〜😳😳😳❤️

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 かわいいよねー🍊✨💕 ぜひテスターしてみて( つ´ω`c )♡ ムラになりやすいからコツがいるかもだけど(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)あと香り問題😭😭 みーちゃん、、、ありがとう💗ありがとう💗オレンジ苦手とゆうかくすんで見えるから避けがちなんだけど、そう言ってもらえてすごく嬉しい♡ 大好きなみーちゃんに似合うって言われたら調子に乗ってオレンジメイクしちゃうよ🤤🍊

• ( いくらちゃん *

( いくらちゃん *初コメント失礼します🚶‍♂️ ロレアルのリップ独特の匂いが私は苦手ですが可愛くてつい買ってしまいます(´・ω・ `)💞(笑)

• みみ

みみ@chikaxちーちゃんさん🎀 コメントありがとうございます💗 わかります😂独特ですよね😂 わたしはレブロンとかの甘い香り(バニラ系?)がダメでロレアルはまだ大丈夫ですが、きっと苦手な方は多いと思います😭 カラーはすごく可愛いですよね( ///◜p◝/// )♡

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ シャインカレス欲しい‼️ 私もオレンジ系のリップ合わないんだよね〜😭 どうしてもつけたくなる時あるよね〜😭 私はグラデにする事が多いかも🤔 赤っぽいグロス重ねて見たり🤔 似合わないカラーがあると悲しくなる😢

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 わたしと仲間だー!!!オレンジ系可愛いのに、なかなか難しい🍊🤔💭 赤っぽいグロスを重ねたり、ピンクベージュのグロスを重ねることが多いんだけど、ブルーグロスを重ねてみたらいいかもって教えて貰ってやったら、わりと馴染んだからaikaちゃんにもシェアするね💕💕 ピンクグロスにブルーのラメが入ったものだともっと馴染んで可愛かった🙈💗 似合わないカラーは肌の色的にどうしてもあるけど、使いたいよねー‼️(笑)

• かぽ

かぽ可愛い色💓💓 ロレアル1つも持ってないー なんでだろうか?笑 調べてこよー💓💓 みみちんのレビューみるとなんでもほしくなる💕💕

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん🎀 ロレアル大好きなの~🤤💗 香りが独特だけど、落ちにくいから仕事の時めっちゃお世話になってる🙌🏻 他に落ちにくいものがあれば浮気しちゃうけど(笑) かぽちんのレビュー見て、今すごくYSLの口紅が欲しい🤤💗💗 わたしに似合うカラーは何だろうって調べるのが楽しすぎる🙈💕週末チェックしにいってくる✨ あーん、かぽちんに選んでもらいたいよおおおお‼️‼️😫💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️このカラー後輩の子にすすめられて 使ってたよ💕ちょっとムラになるから 私は適当にのせてポンポンしてた😚💓 みみちゃんはオレンジでも可愛いよ💕💕

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん⛄❄💕 そうなんだーっ!ゆんちゃん絶対似合うし可愛いの想像できる🤤💭 適当にのせてポンポン‼️その方法だとカジュアルに使えそうでいいね💗 オレンジ本当に似合わないの~😂 なんか浮く(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)悲しみ…

• ゆめ

ゆめみみさん♡こちら私も買ったのですが、私の場合塗るとそのあと唇がピリピリするのですかみみさんはなりませんか?😢💓

• みみ

みみ@dream_flowerゆめさん🎀 わたしはピリピリとか唇が荒れたりはないです😳💦 海外のものだから成分が強いのかもしれませんね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• ゆめ

ゆめほんとですか?。゚(゚´ω`゚)゚。見た目が可愛いしリップ自体は好きなので揃えたかったのですが、残念です😢😢

• みみ

みみ@dream_flowerゆめさん🎀 リップ系は合う合わないがかなりはっきりしますもんね(;▽;) わたしは口コミで評判のいいオペラが合わなかったり…悲しいです😭

• 雨🍬

雨🍬みみさん、こんにちは💗 私もシャインカレスの同じ色を持ってます!赤みのある、可愛いオレンジですよね🍊 私が塗るとどうしても色ムラが出来てしまい最近使ってなかったので、みみさんのやり方で試したいと思います😊💕

• みみ

みみ@ame_candy雨🍬さん🎀 わあああああ!!!!おそろい~🙈💕 かわいいですよねー🍊✨ シャインカレスって落ちにくいけど、ムラになりやすいですよね😭 1度塗りしたあと足りないところに塗布して乾かしてティッシュオフすれば均一に色がのるので是非やってみてください💗

• nana

nanaみみさんに似合わないカラーなんてあるのですか😳⁉️ ハーフっぽいしオレンジでも可愛い〜と思います❤️❤️❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaさん🎀 リップだとオレンジ、コーラル系は浮いちゃいますし、アイシャドウだとオレンジ、ゴールド系は本気で似合わないです😭😭😭 ハーフっぽい😳ふぁーー♡♡♡ 嬉しすぎて発狂しかけました🙈💗💗 ありがとうございます💕💕💕💕 ※実物は完全に薄い顔です(笑)

ジューシーラスティングティントカラー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス

2013/6/28(最新発売日: 2017/3/17)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)