E3054b3769ac3161f1e70263 1556266505 small

ロレアル パリシャインカレス

• シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインカレス(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!◆#ロレアルパリ◇#シ..」

みみ
  • みみ

#ロレアルパリ#シャインカレス 806 #アイリス 落ちない、軽いつけ心地が大好きでよく使ってるリキッドルージュ💗 少し香りにクセがありますが、わたしは気にならないです。 →水のりのような香り😂 ⚠️香りチェック必須⚠️笑 ぴたっと密着するので長時間カラーを持続してくれますが、少し乾燥するのでわたしは乾いたあと上からオイル系のもので潤いをプラスしてます。 サッと塗ると若干ムラになるかな? 塗るのに少しコツがいるかもしれません🤔💭 わたしはベターっと塗ったあと少し乾かしてティッシュオフしてます。 そうすると色ムラもなくキレイ✨ アイリスはオレンジ系なので、ブルベのわたしには少し似合わない…😭 でも使いたい、、😂😭💗 →最近どうしてもオレンジ系が使いたくて試行錯誤してます◎ 他のカラーも可愛いです💕 過去に4色レビューしてるので、良かったらこちらもチェックしてみてください💜 #みみシャインカレス ↑タグ適当すぎ(笑) #お気に入り #リップ #口紅 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

•   i

i とっても可愛いオレンジですね…!わたしはオレンジ付けると黄ぐすみするので半ば諦めてます🙊💦 みみさんがオレンジメイク開発出来たら是非参考にさせていただきたいです✍️今から予約!|ω・)チラ

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 激しく共感😭🙌🏻 春夏はコーラル系、黄色、オレンジのアイテムがたくさん出ますもんね😭 自分がイエベかブルベってなかなか分かりづらいですよね(;▽;) ずっと使ってたものが、なんか違うってなった時のショックわかります😂わたしコーラル系がそれです(笑) 全然美人じゃないですが、嬉しいです😭💕💕💕似合わないカラーをうまく使えるように、少しでも似合うように…色々試してみます(*´∨`* )♡

•   i

i @____lilyyyyyyアイシャドウ浮きますよね😭コーラルやオレンジがメインな春夏の季節はちょっと肩身狭いです(ノ_・、) 顔が黄色いからずっとイエベだと思っていたら、オレンジをつけていたから黄ぐすみしていただけと気がついた時のショックたるや…(笑) みみさんほどの美人だとPC超越する気もしますけど楽しみに待ってますね🤨💕

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 わかります、わかります😭わたしもオレンジ系はくすんじゃいます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)特にアイシャドウ系はまったくもって似合わない😭😭 このルージュだとくすまずキレイな発色なんですけど、なんか浮くんですよね(;▽;)ひぃぃぃ オレンジメイク研究しますね💪🏻🍊💕予約ー😂💕💕かわいい💗

• m a i

m a iみみさんこんにちは💗 わたしもシャインカレス持ってますが水のりの香りに笑ってしまいました(笑)なんとも言えないと思ってたけどピッタリな表現です🐥 ティントじゃないのにびびるくらい色持ち良いですよね😳💕 オレンジが似合わないとのことですが、上からブルーグロス重ねてみるとかどうでしょうか?私は青みピンクが似合わないのですがイエローグロスをぼったり重ねると良い感じになります😂

• みみ

みみ@makaron0120maiさん🎀 お久しぶりですー💕💕 本当水のりっぽい独特な香り…(笑)塗って時間が経つと消えますが、いつもなんだこの香りは…って思って使ってます(笑) ほんと色持ちいいですよねー💗 ブルーグロス!!!コメントを見て速攻でやってみました💡🧡 黄色っぽさが落ち着いてそのままで使うより馴染んだので今度からこの組み合わせで使います💕 ありがとうございます💗💗

• m a i

m a i覚えててくださったんですね😲❗ レブロンもそうだけど、正直香りは消してから売ってくれって思ってしまいます😅レブロンの細身の赤リップ、色はめちゃくちゃ可愛いのに匂いが苦手すぎて毎回買うの見送り😅 行動が早い!さすがです(笑)気に入っていただけたようで良かったです💗

• みみ

みみ@makaron0120maiさん🎀 もちろんもちろん💕💕バッチリ覚えてますよー‼️‼️ レブロン…まったく同感ですっ😭 わたし、カラーがドツボすぎて購入したはいいけど、やっぱ使う頻度はめちゃくちゃ少ないです😭グロスを重ねたら香りが抑えれますが🙌🏻それなら香りがないものを買った方が良かった、、、笑 どうにかオレンジ系を使いたくて研究中なので、即やってみました♥️🙈💕

• さと

さとみみ姉様コメント失礼します←(笑) 凄いこれ可愛い💕 みみちゃん似合わない系の色なのか… 私持ってる色はセルレで買ったのだからお気に入りの色なのに廃盤になってて悲しい😂

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃん🎀 可愛いよねー♡♡自分に似合わないの分かってるけど、どうしても欲しくて買っちゃった😂💕💕 お気に入りの色が廃盤ってめちゃくちゃ悲しいね(;▽;) 気に入ってるものがもう買えないってなると他にまたいいもの探さないといけないしね😢💔

• そると

そると私もちょっと前から気になってました!みみさんのレビューでさらに気になりました(笑)。:+((*´艸`))+:。 自分になかなか合う色を見つけるのが苦手で( ̄▽ ̄;)今度チェックしてきますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• みみ

みみ@soruto1030そるとさん🎀 香り問題が大丈夫そうでしたらぜひ試してみて欲しいですー♡ ティントじゃないのに落ちにくいのは助かります( つ´ω`c )✨ わかりますー(;▽;) 自分に似合うカラーを探すのってなかなか難しいですよね🤔💭

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス

2013/6/28(最新発売日: 2017/3/17)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)