• malia on LIPS 「はじめてのアネッサ🤗😍🙌うれしいな♪ アネッサ ブライトニング..」(1枚目)
  • malia on LIPS 「はじめてのアネッサ🤗😍🙌うれしいな♪ アネッサ ブライトニング..」(2枚目)

はじめてのアネッサ🤗😍🙌うれしいな♪ アネッサ ブライトニングUVジェルN トーンアップ仕上げ 1980円税抜/ドラスト 高級で、今まで手が出せなかった…😱 先週、いつものコスパの良い日焼け止めを、スキンアクアのラベンダーですが、、ドラストに買いに行ったら、全〜部売り切れ😱他のも…(泣)アリィーか、アネッサしか残ってなかったのです。 アリィーのほうが気になっていたけど、小さい。。グラム数が2倍位ちがう…。アネッサのほうが量的にお得だと思い、購入。奮発して嬉しかった〜😆😆本当 綺麗にトーンアップします!白浮きはしなかったです。 でも、こまめに塗ってないと、わたしの場合すぐ崩れるみたい。 せっけんで落とせます!肌に優しいし、うれしい☆ 他の方は、少し固くて塗りにくいと書いてあるけど、わたしは特に気にならないです。普通に塗れます。 SPF50'PA'''' 化粧下地にもつかえます☆ 星 4.6 ファンデも、マスクにつかないように色々工夫してたけど、ちふれのパウダーを上からつけたり、崩れ止めのミストかけたり。。。面倒くさくなり、もうファンデ付けなくていいやと思い、一年中このアネッサだけ使用しようと思ってます🤣😁トーンアップするし。 でもやはり、アリィーが気になるけど 高い分、もっとカバーしてくれるのかな?とか しかし、アリィーは、メイククレンジングで落とすみたいなので、強いんですね。強いモノは好まないです🙊と言いつつも気になる… アネッサ、維持できるように頑張ります!🥰 ニベアリッチケア&カラー グロッシーベージュ 704円/ドラスト  700円で、このテクスチャー😍😆ラズベリーピンクも買います〰〰🧡お手頃だから、他の色も揃えられる😀さいこー わたしの好きなグロスうるうるだし、発色もする。荒れない✨✨イエベさんにもブルベさんにも合うベージュだと思います。万能型。 ベージュ、もう1色他のを出してほしいです。 何回か重ねづけすると発色しますよ♪ でも、落ちが早いです。こまめに塗り直しですね。 星 4.5 初投稿でしたが 緊張しまくりでした、まとまってないし😂😂お役に立てるように、精進してゆきます。 四十路ですが(^_^;)😂コスメが大好きなんです 皆さまからは、いつも元気もらえます😀😀 最後までお読み頂きありがとうございました(*^^*)💕💕💕 #はじめての投稿