CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

今回紹介するのは、 《CANMAKE》 ステイオンバームルージュ 🌸T01 リトルアネモネ 🌼T02 ハッピーチューリップ 🌸T03 ルビーカーネーション です!! この商品は、 イオンでオススメされていて 気になって買ってみることにしました!! このリップを 使っている方も多いと思います🙌💕 ----------------------------- 初めはティントは 乾燥しやすいし大丈夫かなー?と 思っていましたが… リップクリームのように スルスルと塗ることが出来て、 保湿もかなりしてくれました!! 1度塗りだと うっすら付くぐらいなので、 私は3度塗りぐらいして使っています!! 色持ちもかなり良かったです😁👍💕 グロスを重ねると ツヤツヤな仕上がりになります!! これ一本でも使えるので とても助かりました🌈☁️ 私の1番のお気に入りは、 T02番のハッピーチューリップです🌷 すっごく可愛い 薄いピンク色なので自分で色を 調節しやすいです💗 桜🌸みたいな 可愛いピュアな色になります😘 やっぱりこの価格で このクオリティーは すごく嬉しいですよね🙌💕 学生さんやメイク初心者の方にも おすすめできる商品です!! ----------------------------- あと、前の投稿に沢山のいいね👍 ありがとうございます🙇‍♀️💓 すごく嬉しいです😂🙌✨ ----------------------------- 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💓 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! #プチプラ #リップ #キャンメイク

haruna:)🌸

• かすみ

かすみかすみもこれ持ってる〜‼︎ パッケージも可愛いし、 塗りやすいよね〜💓 おそろっちや😆💕

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1おぉ~!! そーなんやね!! うんうん😂🙌💕 可愛いし、使いやすいし!! やっぱCANMAKEは 学生にとっての神やね😇✨ おそろっちや🙌💕

• かすみ

かすみ@colorful_lips_a2wよねよね‼︎ 神やね〜😇✨ いぇーい✌️

• かすみ

かすみはるの紹介 めちゃわかりやすい‼︎ もっと色んな商品 紹介してちょーだい😂🙏💕

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1嬉しすぎるわ🙌💕 ありがとね💓 紹介頑張る~!!

• めい

めいこのリップ持ってなかったから、 紹介してくれて嬉しい😆💕 わかりやすかった👍✨ 私も今度このリップ買ってみる‼︎

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06そーなんだね!! 喜んでくれてよかった🙌💗 ありがと~!! おぉ~!! オススメよ~😂🙌✨

• めい

めい買ってみまーす‼︎

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06うんうん! 買ってみて💓

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️フォローしてくれたんですか!?ありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きます!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@twinkle_lips_a5tいえいえ💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓

• **なつき**♪

**なつき**♪フォロー ありがとうございますございます😍 フォロバさせていただきます😄 キャンメイクのルージュ💄 可愛いくて綺麗な発色なので 私も好きです😄

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fs2nxxいえいえ💓 ありがとね~🙌💕 ですよね~!! 可愛くて私もお気に入りです💗

• fabulous_lips_5f7

fabulous_lips_5f7やっぱりキャンメイクは いいですよね🎵 私も大好きです❗

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_5f7やんね!! はるも大好きやわ~🙌💕 使いやすいし!!可愛いし!!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

haruna:)🌸さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)