• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(4枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(5枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎【OLIVEYOUNGglobal購入品】夏!!☀️地味に..」(6枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ 【OLIVEYOUNG global 購入品】 ..」

✴︎ 【OLIVEYOUNG global 購入品】 夏!!☀️ 地味に頭皮の匂いが気になる季節到来するなぁ と思いつつ、いろんなブランドさんの スクラブチェックをしていたところ 見つけたのがこちら🍎🌿 DALEAFのBetter root cooling scaler👏 スクラブが大きすぎず、手も汚れない チューブタイプだったので割とすぐ即決🤭 ----------------------------- 使ってみて⁎⁺˳✧༚❇︎ 私の髪の毛は根元癖毛なので 160℃以下ですが毎日アイロン必須😫 ブリーチ全頭4-5回しているため 割とシャンプーしても髪が軋む傾向にあります😅 なので毛先などはしっとり系のアイテムの方が しっくり来るタイプなんですが頭皮周りは別🥵 頭皮って忘れがちだけど一番日にあたりやすい場所で その昔日焼けしまくってたし皮剥けもしました。 その結果(?)汗はかきやすいけど乾燥しやすい頭皮に🥺 なので刺激は少なく、でも頭皮をスッキリきれいに 出来るアイテムが欲しかったんです💚 こちらは出して見ると小さめのスクラブで 実際に頭皮のマッサージをすると痛すぎず 程よく気持ちいいんです👍 またシャンプー前にしっかり濡らした髪に マッサージするのでスクラブしながら 割としっかり泡立つんです😍 ※ブランド公式ページにはシャンプー代わりも可と記載あり。 私はシャンプーとは別で週2回使ってますが これを始めてから、お風呂上がりの 頭皮アイテム(他社のトニック)の浸透感が上がった感じと 髪の毛の根元が元気になったのか、大体20分かかる ドライヤーの際に、根本の乾きが 少し早くなったように感じました🥰 しっかりケアして私のブリーチ毛ちゃんには もう少し頑張って長生きしてもらおうと思います🤭 ----------------------------- こちらは大好きなOLIVEYOUNG globalで 購入しました💚🫒 オリヤングローバルでのお買い物の際は 【AKO1013】と入力で5%off適用です👏✨ ぜひ使ってくださいね💚 #oliveyoungaffiliate #oliveyounginfluencers #オリヤングローバル芸人 #oliveyoungglobal #オリグロ沼 #購入品 #daleaf #オリグロインフルエンサー #韓国 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #化粧品 #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメマニア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい