•  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「‎𓊆100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏..」1枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「‎𓊆100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏..」2枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「‎𓊆100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏..」3枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「‎𓊆100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏..」4枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「‎𓊆100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏..」5枚目

のむた𓂃🕊‎🏻 on LIPS 「‎𓊆 100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ ..」

‎𓊆 100円でガサガサ唇にサペナラできるシュガヌスクラブ👏🏻👏🏻 𓊇 ❍ DAISO UR GLAM リップスクラブ 110円 皎蟌 このリップスクラブ存圚は知っおたけど 効果あるのか䞍安でなかなか手を出せなかった笑 でもちょうど今䜿っおるシュガヌスクラブが なくなりそうだから100円だし詊しに䜿っおみよっお思っお買っおみたら想像以䞊に良かった👏🏻 ずいうか、個人的に600円くらいのシュガヌスクラブず効果にあたり差を感じなかったので これからはこっち䜿うっお決めた🥹🥹🥹 100円なのに繰り出し匏タむプでしっかり 戻っおくれるから安心だし、シュガヌスクラブは 少し粒が倧きめでスクラブ効果ばっちり👌 也燥で皮むけすごい私でも塗った埌は 生き返ったように元通りになる感動🥺 気になった方や買うの迷っおた方、 これは絶察詊しおみおほしい それにしおも最近の癟均進化ずたらない👏🏻 気になった方はぜひチェックしおみおね☑ #ナヌアヌグラム#DAISO#癟均#シュガヌスクラブ#唇ケア#ぷるぷる#プチプラ#倏コスメの戊利品 #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ #動画で賌入品玹介

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿のお写真ず文章の䞀郚をLIPSのSNSで投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) 掲茉時に文章の校正、正方圢にサむズを倉曎させおいただくこずや、たずめ動画を線集させおいただくこずがございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす

• fresh_gloss_dq8k

fresh_gloss_dq8k唇の圢可愛いですね 私も持っおるんですが、スクラブが出おきたせんどうすればいいでしょうか

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @fresh_gloss_dq8k嬉しいですありがずうございたす😊 1回手のひらの䞊に少し匷めの力で塗っおみたら出おくるず思いたす

• れもん🊄💙

れもん🊄💙い぀塗っおたすか参考にしたいですたた、週に䜕回などありたすか

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @shiny_rouge_e4bf寝る前に塗っおたす 唇也燥しおるなっお思った時に 塗っおるので週に䜕回ずかは決たっおないです🀔

のむた𓂃🕊‎🏻 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)