• はなゆい☆ on LIPS 「.♡--------------------ഒ˖°..へパリオ..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「.♡--------------------ഒ˖°..へパリオ..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「.♡--------------------ഒ˖°..へパリオ..」(3枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . . へパリオ モイストバリア✨ ..」

. ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖° . . へパリオ モイストバリア✨ . 年中乾燥しやすい手肌の私😇 早速使ってみる👏🏻 . . 仕事がデスクワーク中心で 一日中エアコンの中で仕事してると 手が物凄い乾燥するんです😇 . . でもベタつくのが嫌で中々使えず🥲 悩んでたんですが、、、 . . このハンドクリーム テクスチャーが柔らかくて サラッとしていてベタつかないんです👀 . . 冬だけではなく夏の手荒れや アルコールで手がカサカサになっちゃうから これ持ち歩いて使うのオススメ💓 . . . ✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✎*┈┈┈┈┈┈ 商品名 クリニラボ ヘパリオモイストバリア 薬用 モイスチュアミルク Hp a  医薬部外品・効能:肌あれ . Lemon Squareを通じて 【大正製薬様】から【ヘパリオモイストバリア】を 提供して頂きました(*´∀`*) . . ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ . . #乾燥肌 #ハンドクリーム #ヘパリン類似物質 #ヘパリオ #クリニラボ #大正製薬 #コスメレポ #lemonsquare🍋 . @cchannel_lemonsquare