• ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。効果があって..」(1枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。効果があって..」(2枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。効果があって..」(3枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。効果があって..」(4枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。効果があって..」(5枚目)

ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「· 柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。 ..」

· 柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがいいです。 効果があってもベタベタするものは使いにくいけど これは、ベタつかないのに、しっとり感があり 保湿力が高いなと思いました˗ˋˏ 👏🏻👏🏼 ˎˊ˗ 夏でも指先が乾燥するので助かります🙏 片手で簡単に開け閉め出来る ワンタッチキャップも良かった♥ 持ち歩きやすいサイズなのも嬉しい! 販売名 ¦ 薬用 モイスチュアミルク Hp a 商品名 ¦ クリニラボ ヘパリオモイストバリア 内容量 ¦ 50g 薬用ハンドクリーム 医薬部外品 効能 ¦ 肌あれ #乾燥肌 #ハンドクリーム #ヘパリン類似物質 #ヘパリオ #クリニラボ #大正製薬 #コスメレポ