LIPSフェスタ 2025 Summer
  • うぱたん❤️ on LIPS 「雑談です🐰実は先月の31日から発熱で寝込んでいます🤣夫が29日..」(1枚目)

• PUKU(ぷくりん)

辛かったですね、熱下がって良かったですね。お大事に😌

• うぱたん❤️

@pukurin4535ぷくりんさんありがとうございます😭✨✨✨ 診てもらえる病院の情報がなくて怖かったです😢隔離解除までもう少し頑張ります💪

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

今さ、熱中症もあるし病院で見てもらうことが難しいらしいね💦 回復傾向でよかった🤗

• うぱたん❤️

@twinkle_gloss_kvys「かかりつけの人のみ診察します」という病院がほとんどで、引越してきて間もないから近所にかかりつけ医がなかったから本当に困ったよ~😣💦咳だけ残ってるけどほぼ回復したよ👍✨ありがとうね😊❤️

• 🐶じじちゃん🐶

コロナが酷くてなかなか病院に診てもらえないなんて事がやっぱり起こっているんですね😢💦 熱が下がり安心です😌 ゆっくり休んでお大事にして下さい☺️

• うぱたん❤️

@sh_ysk_0120ありがとうございます😭✨今日はだいぶ楽になりました👍✨ やっと予約の取れた病院も患者が大勢で対応しきれてないみたいでした。早くこの病気が収束して欲しいです🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー😰大丈夫ですか😭 めちゃくちゃ大変やったやないですか😭 わー貴重な体験話を ありがとうございますm(*_ _)m 無理されないでくださいm(*_ _)m

@upaupaupa確かに確かに🥲

• うぱたん❤️

@maimai0619目に見えないから防ぐのも難しいしね💦 早く特効薬できたらいいのに😷💊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaわー😭もう本当に他人事やないです😭 周りの大切な人たちも次々にコロナに なっちゃって。。 ありがとうございますm(*_ _)m 誰がなってもおかしくない 状況ですよね(。•́ - ก̀。)

• うぱたん❤️

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんありがとうね😭💕💕💕 テレビで毎日報道されてても他人事みたいに思ってたけど、自分の身に起きて辛さが分かったよ😣💦大阪は医療崩壊寸前だと思うわ😢ぷぅぴぃちゃんも気をつけてね🍀

うぱたん❤️ on LIPS 「雑談です🐰 実は先月の31日から発熱で寝込んでいます🤣 ..」

雑談です🐰 実は先月の31日から発熱で寝込んでいます🤣 夫が29日にコロナ陽性になったので、私もコロナで間違いないと思いそこからおこもり生活。 発熱外来は予約いっぱいで診て貰えず、自力で回復しかなく置き薬でやり過ごすこと5日間。 治るどころかどんどん喉が痛くなり、熱も下がらず。 3日前にやっと近所の病院で「もう予約で埋まってるけど空きが出たら診てあげる」という病院があって藁にもすがる思いでキャンセル待ちを申し込んでようやく診察してもらえました。 そこで抗原検査をして正式にコロナ陽性と診断を受けお薬を頂いて帰宅しました。診察代はかかったけど薬代は無料でした。 今はようやく喉の痛みが緩和され、熱が下がりました。(ロキ○ニンすごい!) 咳がマシになってきて夜中に目が覚めることがなくなったので身体がだいぶ楽です😆 熱はいちばん高いときで38.7℃で、コロナにしてはだいぶ軽い方だったと思いますが、焼けるような喉の痛みと咳が本当に辛かった😭💦 食事もままならなかったので、さぞかし痩せただろうと期待したら体重はほぼ変わらず🤣🤣🤣 顔だけ疲れてげっそりしてます😭 早く回復させたい💦💦💦 私は10日(水)までが隔離期間なのであともう少しおこもり生活が続きます😢 少し元気が出てきてやっと食事が取れるようになってきましたが、買いだめしていた食料が底をついてきてひもじい・・・😹 とりあえず9日になったら夫は外出できるので何か買い出しに行ってもらおうと思ってます😣💦 それまではウーバーかなぁ~🤣🤣🤣🤣🤣 今週からお盆休みになるので、出かける方たくさんいらっしゃると思いますが、どうか人混みでは感染に気をつけてくださいね🍀 #雑談

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)