• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「プラセンタとコラーゲンが1度に摂取できちゃう💕可愛い美容ドリン..」(1枚目)画像を拡大
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「プラセンタとコラーゲンが1度に摂取できちゃう💕可愛い美容ドリン..」(2枚目)画像を拡大
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「プラセンタとコラーゲンが1度に摂取できちゃう💕可愛い美容ドリン..」(3枚目)画像を拡大

「プラセンタとコラーゲンが 1度に摂取できちゃう💕 ..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • イエベ 春

プラセンタとコラーゲンが 1度に摂取できちゃう💕 可愛い美容ドリンク🥤 まりあ堂 プラセンタ・ コラーゲン10000プラス お試しさせて頂きました♡ ✔︎美肌成分として人気の プラセンタエキス5000mg (50倍濃縮) ✔︎低分子フィッシュ コラーゲン5000mg ✔︎約80種類 植物発酵エキス100mg ✔︎椿種子エキス  バラエキス  桜の花エキス  ヒアルロン酸 上記の通り豪華な成分を バランス良く配合した プレミアムな美容ドリンク🥤 しかもね…かなり良心的な価格だから 続けやすいの♡ 味はとーっても飲みやすくて 私は大好きな味❤️ パケも成分も 女子力がぐーんと上がりそうだよね🥰 楽天プラセンタドリンク部門で ランキング1位を何度も獲得してる 注目の美容ドリンク🥤✨ みんなもチェックしてみてね♡ PR @mariado_shop #まりあ堂プラコラ #まりあ堂 #プラセンタドリンク #美容ドリンク #コラーゲンドリンク #美肌 #美容サプリ #美容好き