• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

excel・リンメル・Visée・LUNASOL・キャンメイク・CEZANNE・Diorのアイシャドウパレットを使った口コミ - \\クールウィンター、ソフトエレガントが色んなブルベ冬向きパレット使ってみた!//

\\クールウィンター、ソフトエレガントが色んなブルベ冬向きパレット使ってみた!// 1stブルベ冬(クールウィンター) 2ndブルベ夏(クールサマー) 顔タイプ:ソフトエレガント の私が色々調べて、ブルベ冬向きと言われてるアイシャドウパレットを色々使ってみました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ブルベのブラウンシャドウとしてよく紹介されてる 右上はちょっと黄味っぽいので薄めに使ってる ブラウンにほんのりピンク味がある感じの仕上がり! 確かにこれはオフィス向き 全体的にパールだけど個人的にラメ感が足りないのでよくラメを足して使用してます。 粉質しっとりしてていい! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02ローズクォーツ 店頭で一目惚れしたパレット 右上のラメがキラキラで華やか可愛いし 下段の2色が可愛い…❤ excelよりカラーメイクっぽく仕上がるし ブルベ冬は右下のプラムっぽいカラーを多めに使うといい感じかも! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Visée プリズムヴィーナス アイズ PK-3ミントピンク系 ザ!ブルベ冬向き!!! 鮮やかでキラキラで超かわいい!!! 公式では縦割りグラデ勧めてるけど 個人的にはミントカラーをベースにして ピンクをメインカラーにした横グラデが一番かわいい❤ ミントは色味はほぼなくてラメがのる感じ! ピンクは鮮やか発色だけど、ブラシで塗れば薄くもできるよ 締め色のブラウンは黄味がなくて可愛いんだけど、柔らか発色だから"締め色!!"とはなりにくい ふんわりしてる ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Visée ジェミィリッチ アイズGY-7 ブルベ冬のグレージュパレットとして定番品 個人的には試してみてグレージュ自体が好みじゃない事がわかった 顔タイプ的な問題なのか個人的な色の好みかは分からない🤔 目元が主役にはならないからかな? 目元は控えめにする引き算メイクとしてならいいのかも! 私はこれ使う時ピンク足しちゃう ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リンメル ショコラスウィート アイズ 019ブルーベリーショコラ ブルベといえばこれ!ってよく紹介されてる もっと青みピンクをイメージしてたけど、これ白っぽいパープルだ…! 確かに青みパレットなんだけど、白っぽかったりくすんでたりして自分には鮮やかさ不足…😭 これはブルベ夏の方が向いてるパレットかも? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リンメル ショコラスウィート アイズ 111サングリアショコラ(限定) これはめちゃめちゃ可愛い!!! 限定だけどまだAmazonで購入できるから入れました! もうドストライクなピンクパレットで、特に右下の一番鮮やかなピンクが高発色で最高… これはブルベ冬、クールウィンターは買いです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M03ローズヒート 超可愛い赤みパレット! マットタイプでちょっと心配したけど 透け感があって右上のラメを足せば 華やかで超ブルベ冬なパレット! 捨て色なしの文句のない配色… 粉質しっとりしてていいし、プチプラで赤みパレットはこれ一択では? 少なくともキャンメイクのパレットならブルベ冬(クールウィンター)はこれが一番推し ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク これもブルベパレットとしてよくオススメされてるパレット でもクールウィンターの私には青みはOKでも、鮮やさが足りない…くすみ感と色味がちょっと薄い気がして物足りないパレット これもブルベ冬よりブルベ夏向きな気がする ブルベ冬が使うなら鮮やかなピンクを足して使うといいかな パールだけどラメ感が足りないからそこも足したいな ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Dior サンク クルール クチュール 879ルージュ トラファルガー 赤みプラムシャドウなパレット! パッと見真ん中の赤ばっかり気を取られちゃうけど、左下はプラムカラーでめっちゃ可愛いし馴染む! メインカラーは真ん中の赤or左下のプラムで選べる感じ 左上はちょっと黄味を感じるから注意して!控えめに使えば大丈夫☺ 右上のラメも超可愛いのよ…! 発色がいいパレットで有名だけどブラシで少しずつ調整すればデイリーメイクでもOK!(個人的判断) これは赤みとプラム好きならオススメ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LUNASOL アイカラーレーション 03Butterfly Wing もうこれは言わずと知れた名品! ブルベ冬ドストライクなパレット!!! ぜっっっっったいクールウィンターの人は買った方がいい! 私のコスメ沼にハマらせた運命パレットですね… 左上のクリアなラメも右上青ラメも 左下のブルベ冬に合った黄味のないブラウンも 右下のメインとなる青みピンクも 全色ブルベ冬にドハマリする配色で捨て色なし! 最高に盛れる 右上の青ラメは特に最高でこれで青ラメ沼にハマった ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私自身クールウィンターに合うパレットを探すの苦労したので、 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ ちなみに他に合うパレットがあれば教えて欲しいです🎶 #夏コスメの戦利品 #ブルベ冬 #クールウィンター #ソフトエレガント #ブルベ夏 #クールサマー

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第15位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第30位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第141位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

アイシャドウパレットランキング第71位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2068件
アイシャドウパレットランキング第127位

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

アイシャドウパレットランキング第164位

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2069件
アイシャドウパレットランキング第56位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第74位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第179位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

アイシャドウランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第48位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第38位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第8位

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第96位

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第13位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛同じくクールウィンターなので参考にさせていただきます😊

• 笑子(クールウィンター)

笑子(クールウィンター)@mikoko_nekoみここさん同じクールウィンターなのですね✨ フォローもありがとうございます😊 参考になったなら嬉しいです!☺

• なっち

なっちだいぶたっちゃってますけど、クールウィンター、ソフトエレガントとして参考にさせていただきます。 キャンメイクシルキースフレアイズローズヒート、全く同じ感想でした! トパーズピンクは店頭で試し、しっくりはこず…。いい歳のおばちゃんなのに派手色入っているパレットばかりつかってしまう😭

• 笑子(クールウィンター)

笑子(クールウィンター)@nattpeコメントありがとうございます! 参考にしていただいてすっごく嬉しいです😭 キャンメイクの感想も一緒で嬉し〜🥰 トパーズピンク、やっぱりくすみが強いみたいで鮮やかさも大事だとしっくりは難しいですね🤔 派手な色いいと思いますよ!派手な色が似合って華やかでイキイキして見えるので、とても素敵だと思います😊 私もこのまま派手色パレット使い続ける気がします‪🤣‬

• 明子

明子初めまして💕❤️😊フォローしました💕❤️😊 私もメイク大好き💕💕です。よろしくお願いします。 キャンメイクのアイシャドウやリンメルのアイシャドウは私も欠かせません💕❤️😊

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット