1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Diorサンククルールクチュール889リフ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

Diorサンク クルール クチュール889 リフレクション 〈ディオール エン ルージュ エディション〉 8月5日発売⭐️ カラーというより型押しが可愛くてGET💗 マスカラとネイルクリームは決まっていたけど、このパレット買うかギリギリまで 悩みましたが、結果可愛かったー‼️ Diorのいつも担当しているお姉さんが ゆっくり相談にのってくれるし、丁寧に接客してくれるから気分よく買えます😍 カーキオレンジは少し明るめだから夏っぽいし、可愛い💗こちらの赤パレットは秋冬も使えそうとい言ってました💗 本当におすすめとか無理におし売りしないところも有難い🙏 この前はただただ会いに行きましたが、買わなくても優しくしてくれました😍 最近Diorはサイトより店舗派になりました✨ サンプルもサイトにはないものとかもらえるし、お得な情報とか先の情報も教えてもらえ ます(*´ ³ `)ノ情報流しますщ(゚Д゚щ) 並ぶのは大変だけども並んでよかった🥹 今回も思い出のコスメ💗大切に使います😍 メイクしたらまた投稿します🎒まだ触れただけですみません😭💦 余談ですが、今日は#メグ たんbirthday♡ リップスでお話最近できてないけどカレンダーでカウントダウンしてた( ¨̮ )💕 おめでとう🎉🎊ド派手にしてないんだけども チワワちゃんも一緒にお祝い🎉🎂 いつもありがとう💗 またお話しようねーε٩( > <)۶з 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #dior #Diorサンク クルール クチュール #Diorサンク クルール クチュール889リフレクション〈ディオール エン ルージュ エディション〉 #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiおはよ❤めちゃくちゃ可愛い!! またまた素敵な物を……❤ ほしーぃ😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💗おはよう☀ もうね、早くあきちん誕生日ならんかな🤣 あげたいものありすぎてわーわーなりよる笑

• ミント

ミントDIORさま☺️💕✨色味も素敵 型押しも可愛いね😍 眺めてるだけでもしあわせになる

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん💗 これ型押しが可愛いよね😍 ありがとう💗マスカラもよかった🥰

• Uka☆*。

Uka☆*。私は明日届くかな😊❤ 型押しがやっぱり可愛いよね❣️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619写真に文字入れないから、結局文章が長くなる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私も結局ペラペラ書いてる🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私は短文無理っぽい🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24いやいやー忙しいとなかなかだよね😭 私文章書きすぎ傾向から短文へ心がけ中🤣 ←誰🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スウォッチが遅く、さらに文章が遅すぎるんだよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣いやー私も前は投稿しないで 終わるから購入品だけ載せて終了してたから 最近はすぐ出すようにしたよ🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619おそろー🥳❤ 投稿は追いつかないから遅くなりそう🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24おはよう☀ Ukaさんのおかげで買えたー💗 ありがとう💗おそろー😍

• Rio

Rioわぉわぉ↑まいまい買ってるー❣️ メイク見たいーー( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡私はイロチだわ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん💗 あ、イロチ💗でも嬉しい😍 Rioたんメイク見せてね💕 今朝メイクしたんだけどまだ研究せねば👨‍🔬

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】わぉ〜😍❤️サンク様👏💕 かっこいいメイクもかわいいメイクもできそうー😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん💗 ありがとう(*´>д<) サンクさま💗

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

Dior(ディオール)