\大きめカラコン好き必見♡/DIA15.0mmのカラコンブランド「Uyu(ウユ)」が発売✨****Uyu1DAY****"可愛い”にもっと近づく15mm♡盛れるだけじゃない、想いを伝える大きな瞳。"可愛い”のもう一歩先へ。カラーは3色!☑︎キ...

\裸眼風カラコン/色素薄い系の大人可愛い目元を演出♡▶︎OLENSRealRing1day☑︎ブラウン☑︎グレー生まれつき色素薄い系の瞳に…👀自然なトーンアップカラーとくっきり細フチ♡大きめカラコンが苦手な方や普段使いしやすい色素薄い系カラコ...
\ふんわりピンクの優しい瞳💗/甘ちゅるな瞳になれる"あざとレンズ"森香澄さん推しカラー!▶︎meillychiffonpink瞳にシフォンドレスをかぶせたようなカラコン♡自然なグラデーションのぼかしフチで柔らかい雰囲気を作りつつ美人度をUP✨...
久々に使ったけどやっぱめっちゃかわいいな😍❤️ 発色よくてね😌 色も大好き❤️ 久々のアイライナー😜 やっぱ落ちにくくて好き❤️ 大好きチーク❤️ ほんと、何回使ってるかわからないw マットの中でもこのカラーやっぱかわいくて好き😌❤️ ピンクかわいい😍 ちょっと派手めでかわいいカラコン❤️ 最近のお気に入り❤️
🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉オレンジと赤の組み合わせが可愛いパレット⭐️真ん中オレンジを使わず、ブラウンと赤を中心にメイクしました💄✨💕またメイクし...
体調は良くないがなんとか仕事行けてる… もう少しで体調良くなるはず… Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ LUMIURGLAS Skill-less Liner ルージュバーガンディ
Diorサンククルールクチュール159プラムチュールプラムチュール久々すぎるけどこれもパープルかわいい😍右2色と真ん中は上まぶた左2色は下まぶたチークはNARSブラッシュ4082NARSのチーク最近全然使ってなかったけど久々見つけて使いたくな...
Dior⋆ೄ*✲゚。✧▶サンククルールクチュール〈853D-フローラル〉 \復刻ありがとう💝激かわピンクパレット/もう数か月前の話ですが😇去年、展開店舗限定で発売され即完売だった幻の限定サンク『D-フローラル』が今年のホワイトデーのタイミング...
久しぶりすぎるパープルメイク⸜💜⸝ 最初はリップの色はヌードっぽい色味を選んだんだけど、あまりにも血色が悪すぎてこの色に😂 これを塗ったあとも上からオレンジを重ねたい衝動が凄かった🤣 このDIORのピンクサクラももう4年前のだって😂🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Dior旧サンククルールクチュール849ピンクサクラ#なおさんがピンクサクラ🌸使っていたから私も𐔌՞⁔•͈·̫•͈⁔՞𐦯♡あたたかくなってきて、メイクもますます楽しい季節٩(ˊᗜˋ*)وみていただき、ありがとうご...
“MISS DIOR”の名がピッタリの上品で可愛いサンク🩷 シェード番号の『1947』。ミス ディオールが発売された年というのもまたオシャレ✨️ 上品なローズカラーで目もとを彩ってくれる。落ち着いたトーンで大人の女性になった気分🩷 お気に入りのサンクです🫶💕
\OLENS/新作Realishと色素薄い系RealRing比べてみたよ♡RealishDIA14.5mm着色直径13.5mm含水率48%透明感のあるトーンアップカラーと太フチでラブリーな目元を演出♡色素薄めなカラーがツボすぎる🫶🏻大きめカラ...
\OLENS新作カラコン♡/新作はデカ目見えカラコン✨▶︎OLENSRealish(リアリッシュ)☑︎ブラウン☑︎グレー透明感のあるトーンアップカラーと太フチでラブリーな目元を演出♡色素薄めなカラーがツボすぎる🫶🏻大きめカラコンなのに違和感少...
ロマンティックボヤージュで大人っぽグレージュメイク Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック
#今日のメイクルージュトラファルガーでふんわり赤系メイク❤️♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン♡SUQQU アイエンハンシングプライマー♡M...
#今日のメイクDiorのピンクサクラでメイク🌸ピンクサクラを今日でお別れすることにしました!(塗るとちょっと瞼痒くなる)約4年で底見えするくらいたくさん使いました!私の初めてのデパコスアイシャドウありがとうさようなら😭またパープル系のアイシャ...
グレーとパープルでメイク✨💜🩶 ♡Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン 893 マスカレード
欲しいが詰まった欲張りマスカラ✨ 金属コームが特徴のメタルックマスカラからボリュームタイプが登場🪄 しっかり束でキャッチするメタルコームで束感のあるまつ毛に👀✨ 重ね塗りしてもダマになりにくいし水・汗・皮脂に強くパンダ目になりにくいの!
リップがメインの控えめアイメイク(※当社比) チークもなしのバーガンディメイクでした💖 Dior サンク クルール クチュール ルージュトラファルガー LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ
右下のラズベリーピンクがお気に入り😆💕 二重幅や目尻にぼかしても可愛いけれど、今回は控えめにラインとして使ってみた🙆 やっぱりこのカラーは使いやすい✨️ 限定だったのが惜しい… 旧サンクの方が開けやすい😂 見た目は今のサンクの方が可愛いけど🤔
#今日のメイクバーガンディでキラキラメイク✨♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAQui...
- 2024.10.23
ふんわりキラキラパープルメイク 花粉で目が痒くなる季節がやってきた😭 ♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ ♡LUNASOL アイカラーレーション Mystic
- 2024.10.28
約1年で色々ありました。 ★#TOMFORDBEAUTY ①#ハネムーン ②#アフリカンバイオレット廃盤 ③#チェリースモーク限定色 ④#アイランドヘイズ限定色 ⑤#レオパードサン廃盤 2024年29個110色 2023年30個128色 パレットは3個販売して、2個購入したのでマイナス1ですが、お色は18色使い切りました〜❢❢
ガッツリピンクを入れて濃いめメイク💖 Dior サンク クルール クチュール ポプリン shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) Mミディアムレッド189 Gビビッドグレープ168
クールな印象に仕上がる、ブラックアイシャドウ🫶🏻日常使いするには難しいけど、ポイント使いやアイライナーの代わりとして、目元をドレスアップしてくれるので、好きです❤️🔥 やっぱりデパコスの発色とラメが優勝してる🫰🏻塗った感じもピタッと肌に密着して粉飛びもしにくい! ラメ感•発色強めがいい人は絶対デパコス!ご参考になりましたら幸いです:)
美しい配色で、見てるだけでうっとりしちゃう😍 見るからにラメがきらきらで、見たまんまの高発色🫰🏻 ラメ飛びもしにくく密着力も高め❣️ Diorのパレットはどれも美しく、絶妙なカラーの組み合わせで、自分へのご褒美や友人へのプレゼントにもぴったり❤️🔥 新しいバージョンも欲しいなぁ...🤤 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.12
キラキラパープルメイク✨ パープルメイクが個人的に1番しっくりくる感じがする💜 Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ shu uemura ライラックレブル アイパレット
- 2024.09.26
やっぱり発色よくて好き❤️ サンク クルール クチュール779 リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉 CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター ちょこんとのせてます♡
- 2024.11.03
ピンクメイク🩷 ♡Dior サンク クルール クチュール ルージュトラファルガー ポプリン MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック SUQQU アイ エンハンシング プライマー
- 2024.09.06
今年から本格的に底見え&使い切りしようと色々なアイシャドウを使い始めました。 私はアイシャドウばかり集めてしまうので、アイシャドウでアイブロウ、チーク、シェーディング、ハイライトも賄ってます。 デパコスアイシャドウでテンション上げるために購入してます。
このブラウンの魅力に惹きつけられて購入💓 このカラー夏限定で発売されてたけど、ダークなブラウンカラー揃ってて私は秋冬にとくに使いたくて このブラウンカラーはリピするくらい綺麗で上品💖 ブラウン×ゴールデンベージュで好きしかない❤️😍 とっても綺麗で上品なアイパレットなので、定番化して欲しいアイパレットの1つです✨✨
- 2024.10.04
ディズニー投稿増えます✨ Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ LUMIURGLAS Skill-less Liner トワイライトパープル
- 2024.10.17
目元をドレスアップしてくれる黒•シルバーのパレット🩶 メタリックなグレーとマットなブラックでクールになりすぎるかな...💭と思いきや、モーヴカラーが色っぽさをプラスしてくれる、他にはない唯一無二の組み合わせ☺︎ 美しい配色でうっとり😍 見るからにラメがきらっきら💖 見たまんまの高発色でラメ飛びもしにくく、密着力も高め❣️ スモーキーメイクが好きな方におすすめしたい黒パレット🖤 私が持っているのは旧versionだけど、新しいバージョンだと073ピエ・ド・プールに似ていると思う
- 2024.08.07
ピンクのツヤツヤメイク💖 ポプリンは塗るサテン✨ Dior サンク クルール クチュール ポプリン shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) Mミディアムレッド189
TooFaced BORN THIS WAY SUNSET STRIPPED Dior 5COULEURS COUTURE 539 GRAND BAL 今朝は時間があまりになくて面食らったよね ⋯よくここまでメイクした⋯偉いぞ私
- 2024.09.09
ロマンティックボヤージュでメイク✨ このグレーと赤系がおしゃれで可愛いのよね🥰 Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック
- 2024.08.21
2022年ホリデー 何か2020年と2021年を足して2で割ったみたいなパレットだな、と思ったw この年のクリスマスパケは本当〜にものすごく大好きで、画像もダウンロードして保管してる やっぱ改めて見るとめっちゃ可愛いなー!!
- 2024.09.23
#今日のメイク妊婦健診の日なのでささっとメイク♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡SUQQU アイエンハンシングプライマー♡MAYBELL...
メタリックモーブを紫寄せにしたメイク💜 左下のパープルラメがとても可愛い✨ TOM FORD アイカラークォード 01S メタリック モーブ Dior サンククルールクチュール 849 ピンクサクラ
- 2024.10.01
ポプリンだけだと物足りないのでシュウウエムラで火力アップ⤴️ Dior サンク クルール クチュール ポプリン shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) Mミディアムレッド189 Gビビッドグレープ168
外カメ無加工で撮ったら、全部肌の色違うし😂なんなん!笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラはMAYBELLINENEWYORKスカイハイ 04最初はなかなかチップに慣れずコンタクトに付着したりしてたけど慣れて上手...
- 2024.07.18
インソレントローズの右上はどうしてあんなにもかわいいのでしょう🥰 濡れた感じのキラキラが眩しい✨✨ ♡Dior サンク クルール クチュール ルージュトラファルガー ♡TOM FORD アイカラークォード インソレントローズ
- 2024.07.24
どれも多幸感がでて最高にかわいいです🫶💕 迷ったらこの中から選べば間違いなし! 次はブルベ夏編✨ チェックしてみてください📝 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.09.17
全体的なラメラメのグレーから黒にかけてのトーンが異なる5色のアイシャドウパレット🩶ラメがキラッキラで、少しラメ飛びしやすいから、ブラシよりかはチップでメイクするのがおすすめ モーヴカラーが色っぽさをプラスしてくれる唯一無二の組み合わせ❤️🔥 透け感のあるブラックにラメがたっぷりの単色アイシャドウ。黒色だけど、少しグレーがかった黒色だから重たくなりすぎず、いい感じの魅力的なスモーキーメイクに仕上がる。
- 2024.09.30
ピンクでツヤツヤキラキラ💖 寝過ぎてちょっと瞼腫れ気味 Dior サンク クルール クチュール ポプリン SUQQU アイ エンハンシングプライマー メルティングパウダーブラッシュ 奥響
繊細ラメが光を集めて 透明感のある潤んだ印象の仕上がりに🥹✨ 重ねても使いやすいシアーな発⾊✨ これはシアーだけどラメと発色がしっかりしてて 大満足な仕上がりでした♡
- 2024.06.02
ラッキーカラーがサーモンピンク。なんとなくそれっぽいメイクにしました。◆Diorサンククルールクチュール(旧)429トワルドゥジュイ/¥8,690左上をメインに目尻側に左下をぼかしました。透明感のある"ほの甘い"仕上がりが可愛い。◆キャンメイ...
#今日のメイクロマンティックボヤージュでナチュラルメイク(個人的には)くすみカラーが大人っぽい🥰アイラインはバーガンディで目尻は赤系に統一♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ♡LUMIURGLAS Skill-les...
- 2024.07.03
#今日のメイク紫たくさんメイク💜ライラック、グレープ、ラベンダー✨♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ...
- 2024.07.27
Dior 旧サンククルールクチュール649ヌードドレスこちらはディオールショウサンククルールではありません。リニューアル前のサンククルールクチュールです。終売前に買ったのに投稿するの忘れてた🥲旧製品だけど写真は撮っていたので載せます。(撮るの...
- 2024.06.26
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ディオール メイクアップを象徴するサンク クルールが、新たにサンク クルール クチュールとして生まれ変わりました。 ディオール クチュールのアイコニックなドレスにインスパイアされたパレットは、ニュアンス豊かなハーモニーで組み合わせしやすく、使い勝手抜群です。 それぞれパレットによって楽しめる、マット、サテン、パーリー、メタリック、ハイライト、グリッターの多彩なエフェクト。華麗なシェードで彩る鮮やかなメイクアップで、美しい、魅惑のまなざしに仕上げてください。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/8/7(最新発売日: 2023/1/1)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第37位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |