クレンジングを購入したときにサンプルを頂きました🎵 現品は諭吉様がお財布からお一人居なくなるのでー大量にお試しできるサンプルって有難い🥰💕💕 頬回りはかなりツヤ肌Keepしてくれます🎵 小鼻回りがそんなに赤くなっていないのは良いところ 毛穴にたまってんなー。。って時ってさ、赤くなっていない⁉️ 疲れない‼️ 厚塗り感がないね。 スポンジでがっつりつけてもまぁ消えない❗ 筆だと皆無でした🎵 塗った?ってなるよー 下地で工夫するか。。 化粧直しツールとして使うのはありな気がするんだけどなーー プチプラでも優秀なのめちゃくちゃあるし! 私的一番いい使い方は リキッドファンデーションの後のコンシーラー&三角ゾーンのみポンポン指塗り ↓ NARSのリフ粉 モニター画面だらけなお仕事なので、ブルーライトからも守ってくれるって嬉しい😃⤴️ オイルインにナイアシンアミド配合だからかな?? 汚い崩れ方をしないのもいいね!❗🤣
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第65位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第144位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第95位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第190位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第170位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
レモネードさんの人気クチコミ
KATE デザイニングアイブロウ3Dとにかくコスパいい!人気な理由が使って分かったけどついに持ち歩き、自宅用と2こ持ちに✌️全色使えるしノーズにもアイブロウにも使えて捨て色ないから均等に減っていくし色の調合したり色もその時によって変えられる!...
- 2022.08.06
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント見てくださいこのボトル🧴市販だとは思えないクオリティー!ってわけでパケ買いしたシャントリがすっっごいよかった🤍スーパーアミノ酸とミルククリームがブレンド...
- 2022.08.06
元々ハードスプレー使ってたんだけど湿気とか風でボサボサになっちゃうし…悩んでた時に友人が貸してくれて使ったらなにこれスプレーよりいいじゃん!! 風に強いのに手グシもいける!パキパキにならないのは強いね!!
- 2023.04.07
指で伸ばしやすいし普段のアイメイクには全然いいけどプロの方は使いやすいのかな? まぶたの乾燥予防にはなるけどアイシャドウの発色少し悪くなるのが… まぁプチプラならあり! 使い方工夫次第ではいい商品!!
- 2023.04.07
キャンメイクグロウフルールチークスアプリコットフルール 02新しいバージョンを購入!旧バージョンで他の色使ってたけどめちゃくちゃよかったこのチーク!指で取ってみたらフワッとしたパウダーで粉がしっとりしてるからほんのり色づいてくれます💗...
- 2022.08.06
CHANELウルトラルタンコンパクトマット系なのでいつもより少し暗めのB20にしたけど浮かなかった!パフで塗るとかなり重たくなって崩れやすく皮脂浮きしやすかった。カバー力はかなり高いからニキビ跡とかシミも隠れるけどんー底つくまでは使いきれなか...
商品詳細情報CHANEL ウルトラ ル タン コンパクト
- CHANEL(シャネル)