✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「Visee リシェ クリスタルデュオリップスティック ..」

Visee リシェ クリスタルデュオリップスティック  å…š10色  8月21日発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリアずカラヌが2局になった新感芚のリップ💄 別名#匕き寄せリップ ず蚀われるこちらには、 それぞれのカラヌにテヌマが 手に入れたらハッシュタグずずもに投皿しお、 よりハッピヌな明日を匕き寄せよう。 RD462 #色気 RD461 #氞遠の愛 RD460 #チャンス SP060 #金運 PK860 #ひらめき PK864 #幞運 PK861 #恋 PK862 #理想の自分 OR260 #パワヌ PK863 #出䌚い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagramのものを匕甚したした🙇🏻 芋た瞬間欲しくおたたらなくなった🀀💗 二局で可愛すぎる、、😫 いくらぐらいなんやろ〜 1600〜2000円ぐらいかな ずりあえず発売したら即買いに行く🏃 カラヌも豊富だから自分に合うものが芋぀かるかも💭💄✚ プチプラで今たでに無かった2局のリップだから、発売したら早く買いに行かないず売り切れちゃいそう😂笑 タグはViseeのリップをタグ付けしずきたした

• ななみん*

ななみん*昚日コメントありがずう 詊しおみるね♪ これからも投皿芋るね(*Ž▜*)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCななみん*さん♡ こちらこそコメントありがずう よかったらやっおみおね うちも芋させおもらう😊💗

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄い可愛すぎですね❀ 私も買いに行かなきゃ😆💕 ずおも参考になりたした✚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCひろろんさん♡ コメントありがずうございたす 買いに行かないずですね✚ 参考になっおよかったです😊💗

• わかめ🊖🔫💚

わかめ🊖🔫💚ギャァァァァア可愛いですね 玠敵な情報ありがずうございたす🍒🍒

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎03月19日(Tue)