• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【必見】〜Wプルー..」(6枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてねhima323232 ..」

他の投稿もみてね😚▶︎ @hima323232 【必見】〜Wプルーフの崩れにくいアイライナー🌊〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: K-パレット 商品名: リアルラスティングアイライナー24hWP 値段: 1,320円(税込) 国: 🇯🇵 📱Instagram ▷ @kpalette_jp 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 夏だ!プールだ!海水浴だ! ということなんですけれど、 そこで問題になるのがメイクが崩れるコト。 最近暑すぎて、 ちょっと外歩くだけで汗だくになってしまうので、私の中で崩れないメイクの研究は必須になっております🥺 今回は、そんなお悩みに寄り添う アイライナーをご紹介します✊🏼🔥 K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPは、まるでタトゥー⁉︎という謳い文句が付いているアイテム。 その秘密は、水・汗・涙・皮脂に強い、スーパーウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方。 それでいて、お湯でオフできるところも魅力的です🫶 ほど良いコシあり筆なので、 細太ラインも自由自在に描くことができます! カラーは使いやすい4色展開。 どのカラーも馴染みの良い柔らかな発色です🤍 私はブラウンブラックがお気に入り。 濃すぎず薄すぎないカラーで、 自然に目元の印象をUPさせてくれます🫡 チェックしてみてください🔥 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #アイライナー #ウォータープルーフ #おすすめアイライナー #崩れないメイク #落ちないメイク  (*) #落ちないアイライナー (*) #PR #Kパレット #Kパレットリアルラスティングアイライナー24hWP #kpalette #1daytattoo #プチプラコスメ #アイメイク #リキッドアイライナー *クオレ調べ。効果には個人差があります。