□dejavu塗るつけまつげラッシュアップ(ブラック).価格1320円(税込).✔︎自まつげ際立てタイプ ↪︎スムースフィットフィルム。 見えないまつ毛も際立てる。✔︎1.5mmの超極細三角ブラシ✔︎パンダにならずお湯でオフ.LIPSキャンペーンでお試しさせていただけることになりました🐰❤️使いやすいマスカラ探していたからとても嬉しいです!!.カラーはブラックで、色味は深みのある黒です◼️⬛️◼️⬛️自まつ毛に近い色なのでどなたでも使いやすいカラーだと思います!.ロングとかボリュームのタイプはよく見るけど、自まつ毛をっていうのはあまり見たことがなくて新鮮でした☺️ナチュラルに盛れるのでおすすめ!.----------ーーーーー#マスカラ#dejavu#ブラック#提供_デジャヴュ#塗るつけまつげ#塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ
もっと見るデジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラックの使い方を徹底解説「これで目力➕20%!!気になるあの子とも急接近(?) ..」
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | ”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | ”まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆♀️” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ななくささんの人気クチコミ
最近外も寒くなってきて肌もすごく乾燥しやすい時期ということで、長年ハトムギだけを愛用してきた女がついに新しい化粧水に手を出してみました!!今回購入したのは、肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ&白潤プレミアム薬用浸透美白乳液の2つです!«念願の美白化粧水♡♡»【テクスチャー】・化粧水とろみが強くて手を傾げても落ちにくいような感じでした!お顔に置いた感じはすごい保湿されてるな〜って感じられるような化粧水です!(冬にはもってこいの保湿力です!!)・乳液乳液の方は、最初手のひらに置いた時は少し固めかなと思ったんですが、お顔に置いてみるとスーッと伸びる感じで割と軽めのテクスチャーでした!(なんとなく乳液を塗ったら肌が白くなってる気になります…。笑笑)★この商品を使うのにおすすめな人!!化粧水(しっとり)→保湿重視な人!!乳液→個人的にすごくお気に入りなので、みなさんにおすすめしたいです♡♡*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*【感想】・今まで本当に今回が初めてかな?ってくらいのレベルで化粧水を変えたことがなくて、ずっとハトムギを愛用してたんですけど、ずっと使ってみたかった美白化粧水を使ってみて、やっぱり美白化粧水ってだけでなんとなく肌が美白になった気分にもなるし、新鮮ですごくいいな〜って思いました!!次この化粧水がなくなって買うなら、同じ白潤プレミアム化粧水の【しっとり】じゃない方の化粧水を使ってみたいなって思っています!!#肌ラボ#白潤プレミアム#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#白潤プレミアム薬用浸透美白乳液
これで目力➕20%!!気になるあの子とも急接近(?)記念すべき初投稿となるのはデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを初めて使った感想です🤍まず、最初にこのデジャヴュのマスカラの最大の武器。「極細ブラシ」これがですねほんとに使い勝手が良くてびっくりしました!!特に下まつげに塗ってみると、もう自まつげ盛れ盛れで目力が少なくても20%はあがります💗※でも少し塗った直後(特に上まつげ)はまつ毛の先の方にダマができるので、そこはまつげコームなどで整えるのがポイントだと思います‼️あとは、カールキープ力に関してはわたし的には十分だったけど、長時間キープが少し難しめです、。このマスカラでカールキープしたい方は、透明マスカラを塗った後にこのマスカラを塗るとよりカールキープ力があがるのでこの使い方おすすめです!!今回はブラックのカラーを使ってみたんですけど、めちゃくちゃ使いやすすぎてもうすぐ違う色も欲しくなっちゃいました…💘1度使ったら離せなくなっちゃう、、🙈//そして最後に気になるお値段は…1320円(税込)です!!個人的にわたしは1000円からはもう割とコスメでは「高いっ!!」って思っちゃう系なんですけど、(けちかな??笑)これは本当に買って損はない!!!✨️#はじめての投稿#デジャヴュ#塗るつけまつげ#塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ
「なんか肌白くなった??」って思わず言われちゃうプチプラ化粧水&ジェル🫧🤍今回紹介していくのは「ナチュリエハトムギ化粧水」&「ナチュリエハトムギ保湿ジェル」の2つです!!もうこの商品はみなさん知っての通り、化粧水の王道の王道ですよね!!まず私がこのふたつの商品を初めて使ったのは中学2年生の頃でした!思春期も近づき肌やメイク少しずつ色気ずいちゃうお年頃ですよね!使う前は肌荒れがすごくやばくて特に頬とおでこは群を抜いて荒れていました!でもこの商品を使うようになってからは肌荒れが良くなってきて、肌のトーンも徐々に上がっていきました、、!そしてなんといっても1番お気に入りなのがこの「ナチュリエハトムギ保湿ジェル‼️」このジェルは顔に使えるのはもちろん!全身共用できるので、マッサージなどにも最適です!最近はこの商品を膝に塗ると黒ずみがましになるということを知ってかかさず塗ってます!!(なんかマシになってきたような気がする、、笑)あとは、「ナチュリエハトムギ化粧水」の方はもうほんとに水みたいで飲めるのかな?って勢いで水なんで、もうお風呂上がりにバシャバシャいっぱい使えちゃうしプチプラだからあまり気を使わず使えるというのがすごくいい点だなって思います!!※「ナチュリエハトムギ化粧水」単品でももちろん使えますが、この化粧水だけでは保湿ができていると少し感じずらく、でもなぜか離したくなくて、笑笑なので化粧水➕ジェルで保湿をたっぷりしています!!今度は前々から気になっていたナチュリエさんの乳液の方も使ってみたいと思います!!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡え、まって乳液が来るとスキンケアの順番ってどうなるんだっけ、笑笑わかる方いたら教えていただけると嬉しいです💗美白でモテちゃいましょう⤴︎︎⤴︎︎✊🏻̖́-#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)