• Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Airy Rich night bra/LiLi/その他を使ったクチコミ(6枚目)

LiLi Airy Rich night braの口コミ - 寝ている間もバストケア♪ \ご訪問ありがとうございます/

PR LiLi

寝ている間もバストケア♪ \ご訪問ありがとうございます/ M(えむ)-シロクマきれいですʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ 最近、夜は子と将来の話を語り合ったりして、なかなか忙しい。 人生長い目でみて、でもその時にしか楽しめない若さも楽しんでほしいなって思ったり。 心的には話し合いでお互いにすっきり!でもちょっと寝不足で体はぼんやり。 こんな時でもつけるだけでケアしくれるインナーは強い味方! 今日ご紹介するのは美容のプロも絶賛のナイトブラです♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌リリーエアリーリッチナイトブラ @lili_vilife LiLi Airy Rich night bra ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にはスクエアネックでデコルテがきれいに見えるのがお気に入り! 私のようにちょっとシンプルな(?)体でもしっかりホールドしておかないと、流れちゃうものは流れちゃいます💦 着けてみるとナイトブラってこんなに立体的にメイクしてくれるんだって感動。 しかも苦しくない! 美容プロ絶賛のナイトブラっていうのも納得! \チェックポイント/ ・360度着圧だから美しいおわん型 ・スクエアネックでデコルテ映え ・脇/背中に流れるお肉をホールド ・3Dパッドで立体谷間をメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レディブラック、ハンサムオリーブ、チアフルテラコッタとかわいいネーミングの3色展開。かなり迷ってレディブラックにしましたが、ほかの2色もキュートな色味でかわいいですよね。 こういうのってM Lしかないものも多いのですが、きちんとSサイズもあってうれしい! もっと筋肉つけたいなって思ってるんですが、夏バテやら忙しさやらでちょっといつもよりボリュームがない体でも優しくホールドしてくれる;; 色味のかわいい、実力派のナイトブラ探してるよって方はぜひチェックしてみてください♪ @lili_vilife⏪⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ いいね・フォロー・コメントお気軽に𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 @shirokuma_kirei ⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 株式会社Vilife様よりご提供いただきました♪ PR #ナイトブラ #バストケア #gifted 寝ている間もバストケア♪ \ご訪問ありがとうございます/ M(えむ)-シロクマきれいですʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ 最近、夜は子と将来の話を語り合ったりして、なかなか忙しい。 人生長い目でみて、でもその時にしか楽しめない若さも楽しんでほしいなって思ったり。 心的には話し合いでお互いにすっきり!でもちょっと寝不足で体はぼんやり。 こんな時でもつけるだけでケアしくれるインナーは強い味方! 今日ご紹介するのは美容のプロも絶賛のナイトブラです♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌リリーエアリーリッチナイトブラ @lili_vilife LiLi Airy Rich night bra ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にはスクエアネックでデコルテがきれいに見えるのがお気に入り! 私のようにちょっとシンプルな(?)体でもしっかりホールドしておかないと、流れちゃうものは流れちゃいます💦 着けてみるとナイトブラってこんなに立体的にメイクしてくれるんだって感動。 しかも苦しくない! 美容プロ絶賛のナイトブラっていうのも納得! \チェックポイント/ ・360度着圧だから美しいおわん型 ・スクエアネックでデコルテ映え ・脇/背中に流れるお肉をホールド ・3Dパッドで立体谷間をメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レディブラック、ハンサムオリーブ、チアフルテラコッタとかわいいネーミングの3色展開。かなり迷ってレディブラックにしましたが、ほかの2色もキュートな色味でかわいいですよね。 こういうのってM Lしかないものも多いのですが、きちんとSサイズもあってうれしい! もっと筋肉つけたいなって思ってるんですが、夏バテやら忙しさやらでちょっといつもよりボリュームがない体でも優しくホールドしてくれる;; 色味のかわいい、実力派のナイトブラ探してるよって方はぜひチェックしてみてください♪ @lili_vilife⏪⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ いいね・フォロー・コメントお気軽に𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 @shirokuma_kirei ⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 株式会社Vilife様よりご提供いただきました♪ PR #ナイトブラ #バストケア #gifted