• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 09 ウォームローズ(限定カラー)の口コミ - 今回ご紹介するのは CLARINSの人気アイテム

今回ご紹介するのは CLARINSの人気アイテム コンフォートリップオイルインテンスの 限定カラー、09ウォームローズです。 リアルミルクティーカラーとして SNSでめちゃくちゃ話題になったアイテム。 私もSNSで見かけて 速攻オンラインでポチりました(笑) テクスチャーはサラッとした ちょっとオイルっぽい質感で 塗った直後はかなり サラッとしているのですが しばらくするとしっとり感が出てきて 唇がしっとりする感じがあります。 マスクにはほんのりつくかな?という感じで 色味が淡いのもあり ベタッとついてしまう感じではありません。 そしてカラーですが肌馴染みが抜群にいい ほんのりピンク味のあるベージュという印象。 ほぼベージュなのでかなりヌーディですが すこーしだけ血色感も感じるような ひと塗りで垢抜けられるリップです。 カラーがめちゃくちゃ可愛くて 仕上がりもコンフォートリップオイルのように ベタつかないのですごく使いやすい! ...が、私はちょっと唇に合わないのか 塗ると刺激というか、 唇が痺れるような感覚を感じます。 すごく痛い、とかではないのですが 塗った後は結構長い間 唇がビリビリした感覚が続くので お肌の調子が良さそうな日に使っています。 あくまで“私には”合わなかった という感じだと思うのですが 韓国コスメや他のプチプラブランドとかでも あまり感じたことがない感覚だったので 少し驚きました...(泣) 今回のこのコンフォートリップオイルインテンス自体は すごくすごく使いやすい使用感だし 限定色なので公式では もう買えないかもしれないけど このカラーがめちゃくちゃミルクティーで可愛いので 気になった方は是非チェックしてみてください♡ #CLARINS #クラランス #コンフォートリップオイルインテンス #ミルクティーメイク #ミルクティー #コンフォートリップオイル #オススメコスメ #オススメリップ #ミルクティーリップ #ベージュリップ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第18位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第23位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

CLARINS(クラランス)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第1位
  • 7g: 3,850円
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
  • 01 インテンス ヌード
  • 02 インテンス プラム(限定カラー)
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 05 インテンス ピンク(限定カラー)
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ
  • 09 ウォームローズ(限定カラー)
  • 10 ディープカメリア
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
クラランス
2020/5/22(最新発売日: 2023/2/3)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス