⭐️アイリスオーヤマデイリーフィットマスクぴたっと顔にフィットしてくれるので小顔にみえます!鼻周りが余裕があるので息がしやすいです!紐が柔らかい素材でできており、耳が痛くなりません!#今月の購入品#本音でガチレビュー
もっと見るアイリスオーヤマ デイリーフィットマスクの口コミ「アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク ..」
おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ | 美フィットマスク | ”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | プリーツ型マスク | ”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨” | マスク |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”荒れたりチクチクしないし、圧迫感なくて楽なのと紐も痛くないしゆるくも長くもない♪” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | 3Dフィットマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
茶々丸さんの人気クチコミ
MAPUTIのオーガニックフレグランスクッションスクラブMAPUTI!新感覚のスクラブで柔らかくてもっちもちで使ってて痛くないし伸びがいい✨ふんわり甘い香りでいい香り〜♫顔にも体にも使えて嬉しいです😆!洗い上がりはしっとりでスベスベの肌に仕上がるのでおすすめです♡
- 2022.02.09
CHANELのジュコントゥラスト71 マリスラメの質感がとても綺麗でおすすめのチークです✨細かいラメがとても良かったです!艶感も出るしおすすめです☺️👌
- 2022.02.09
エイトザタラソのCBD配合のシャンプー&トリートメント✨ユニセックスラインで作られていて彼と一緒に使えるのが嬉しいです^_−☆ムスキーサボンの香りで爽やか系で好き♫シャンプーの泡立ちはきめ細かくて洗ってる時はすっきりさっぱり☺️トリートメントは少しこってりでサラサラ👀男女問わず使いやすい😳✨
- 2022.02.09
ラブライナーのラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウンのカラーを使用しています✨筆がとても細く描きやすいと思いましたo(^▽^)oブラウンのカラーが濃すぎないのでおすすめです☺️
- 2022.02.09
クチナシの香りが上品でお気に入りのヘアオイルです!濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えますᕦ(ò_óˇ)ᕤ!軽めのテクスチャーですが少量でしっかりまとまってくれるのでコスパもいいと思う!😊👍🏼✨翌朝も髪がサラサラで感動しました✨
使い始めてからは汗の匂いに悩まなくなりました!薬用ソフトストーンはスティックタイプで塗り心地も軽くて使いやすいし汗、匂い悩みならこれは間違い無いと思う👍🏼👍🏼