• いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!!大学3年ですが、メイク初心者..」(1枚目)
  • いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!!大学3年ですが、メイク初心者..」(2枚目)
  • いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!!大学3年ですが、メイク初心者..」(3枚目)
  • いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!!大学3年ですが、メイク初心者..」(4枚目)
  • いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!!大学3年ですが、メイク初心者..」(5枚目)

いちか on LIPS 「はじめまして、いちかといいます!! ..」

はじめまして、いちかといいます!! 大学3年ですが、メイク初心者で、色々動画も見ていますがあまり自分のタイプとは合わず参考にならなく…前から気になっていたLIPSに登録しました!! ▷悩み ・一重  高校生の頃折式を剥がしまくっていたせいか、前よりもまぶたの皮が伸びて、二重にならなくなりました… 折式、両面テープタイプを持っていますが全然二重になりません… ・鼻  うぶ毛+黒ずみ?で鼻があまりきれいじゃありません…あと形がニンニクみたいで、それをどう隠せばいいのかわかりません ・ベースメイク  あまりファンデーションは使わないタイプなのですが、お出かけのときにつけると浮いたような感じになってしまいます😭保湿クリームなど塗ってからやってはいるのですが、よくわからないです…動画みたいにつるん!ってならない…後日写真あげます! ・アイメイク  一重なのでアイラインの引き方とかまつげとかが上手く行きません!!一重さん動画の一重は目の際が見えてることが多いので、被さっちゃってるレベルの一重の私にはあまり参考にならなかったです💦 ▷良い?ところ ・涙袋  笑うと自然と涙袋が出来るので、あんまり書く必要はないかな?と思ってます! ・髪質  髪はみんなに褒めてもらえるので、使っているシャンプーなどオススメできるかもしれません…! 野暮ったい顔ですが、色々情報共有したいと思ってるので、是非宜しくお願いします…!! #メイク初心者 #一重 #いちご鼻 #乾燥肌 #友達欲しい!! #はじめての投稿

• natsu🦩

natsu🦩すみません!ビューラーって何使われていますか?

• いちか

いちか@fresh_glow_42upはじめまして、コメントありがとうございます!! ビューラーはアイプチから出てる一重用のやつ使ってます…!!

• natsu🦩

natsu🦩わかりました! ありがとうございます!

• いちか

いちか@fresh_glow_42upまつげ上がらないです…だから二重にならないんですかね?😭 資生堂の見てみます!!ありがとうございます!

• natsu🦩

natsu🦩@fresh_glow_42up私は元々は一重だったんですけど、資生堂のビューラーがめっちゃ上がりやすかったです!

2024年05月06日(Mon)