イヴ・サンローラン・ボーテのタン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 沸騰

タン ラディアント タッチ エクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

遠出の日や、化粧直しがなかなかできない アウトドアの日の愛用の #ファンデーション#イヴ・サンローラン の #ラディアントタッチエクラ ✨ 比較的に化粧直しがいつでもできる仕事の日は 前回投稿している #アディクション#ザグロウファンデーション#ポール&ジョー#プロテクティングファンデーションプライマー がほとんどなのですが。。。 崩れにくさでいうとやっぱりこの イヴ・サンローランのファンデーションが ピカイチなのです! イヴ・サンローランの中ではカバー力は あまりないとBAさんはおっしゃってたのですが いやもう十分にカバー力があると思います🙄✨ 保湿力はまあまあなんですが乾燥するわけでも ないので使いやすいかなと思います🤗💓 セミマットな仕上がりですね! 小鼻の赤みも #コンシーラー いらずで カバーしてくれますし、なんといっても 毛穴落ちがないファンデーションです!! 脂性肌さんには特にオススメしたい1品です✨✨

クリップして保存6
沸騰
あや2018.05.05

はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

あや2018.05.05

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

沸騰
沸騰2018.05.05

@yuadanbojはじめまして! こちらこそ無言フォロー失礼しました🙇🙇 よろしくお願いします✨

あや2018.05.05

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

沸騰さんの人気クチコミ