• ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(1枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(2枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(3枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(4枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(5枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(6枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(7枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(8枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第112弾です😁✨@yukichi_..」(9枚目)

ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第112弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第112弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回は日焼け止めの紹介です♪ ゆきちが良いなって思う日焼け止めを8つピックアップして成分的にレビューしてみました☺️ ストーリーで事前予告をした際にフォロワーさんの中には全部使ったことがあると教えてくれた方も…🤭 使ったことある方は「分かる〜♪」って共感できる作品になっていたら嬉しいです😆✨ また、購入を検討されている方は「なるほど!ここで勉強できて良かった!」と思える作品になっていたらと良いなって思います☺️ かなりコンパクトにまとめたので更に詳しく聞きたいよ!って方はコメント欄の方でお待ちしてます😊 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 80g @nivea_promo_jp UVケア:★★★★★ 小じわケア:★★★☆☆ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g @alliepr_jp UVケア:★★★★★ 保湿:★★★★☆ サラサラ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- パーフェクトUV スキンケアミルクN 60ml @anessa_official_shiseido UVケア:★★★★★ 保湿:★★★★☆ 低刺激:★★★★☆ ---------------------------------------------------- アンドビー UVプライマー 36g @andbe_official UVケア:★★★★★ 低刺激:★★★★★ 時短:★★★★☆ ---------------------------------------------------- UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ 30ml @larocheposayjp UVケア:★★★★★ 肌馴染み:★★★★☆ 透明感:★★★★★ ---------------------------------------------------- コスメデコルテ サンシェルター トーンアップCC 35g @cosmedecortejp UVケア:★★★★★ 毛穴ケア:★★★★☆ テカリ予防:★★★★☆ ---------------------------------------------------- スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80g @rohto_official UVケア:★★★★★ ナチュラル:★★★★☆ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- カネボウ ヴェイル オブ デイ 40g @kaneboofficial UVケア:★★★★☆ うるおい:★★★★☆ 感想肌:★★★★★ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #日焼け止め #UVケア #紫外線対策 #紫外線 #スキンケア #スキンケア用品 #ニベア #アリィー #アネッサ #資生堂 #アンドビー #ロート #コスメデコルテ #スキンアクア #カネボウ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい