• こっとんきゃんでぃー on LIPS 「2回目の投稿です♡本日は、お友達に頂いた韓国コスメを投稿しまし..」(1枚目)

こっとんきゃんでぃー on LIPS 「2回目の投稿です♡ 本日は、お友達に頂いた韓国コスメを投稿しました😄👏✨ ..」

2回目の投稿です♡ 本日は、お友達に頂いた韓国コスメを投稿しました😄👏✨ 韓国のダイソーにはこんなに可愛いコスメが売っていると言うことに驚きました😳😳😳 そして何より、500円でクッションファンデやアイシャドウパレットが買えると言うところにもびっくりです!!! お安いのに、なんと!!、SPF50+PA+++なので、日焼け止め対策もバッチリです💕💕💕💕 なんだか、可愛すぎて使うのがもったいないですが早速明日から使いたいと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️めっちゃ可愛い😍ですね❤️

• こっとんきゃんでぃー

こっとんきゃんでぃー@twinkle_lips_a5tですよね♡、本当に使うのがもったいないくらいです🌼💕

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️ご返信ありがとうございます😊フォローまでしてくださって 本当にありがとうございます😊

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️質問なんですが韓国好きですか?

• こっとんきゃんでぃー

こっとんきゃんでぃー@twinkle_lips_a5tはい!、大好きですよ♡ あかりんさんも韓国お好きですか??

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️フォロー返します!

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️めっちゃ大好きです❤️ 韓国🇰🇷に住みたいくらい!

こっとんきゃんでぃーさんの人気クチコミ