D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー 011 (プール ブルー) こちらは本日発売された 限定のマキシマイザーです😊 予約してずっと待っていたので 直ぐに使ってみました❤️ ブルーのマキシマイザーには、 ミントエッセンス🌿が配合されているので、 つけて直ぐに爽やかな清涼感が味わえます✨ 見た目も 夏!!って感じで可愛い💓 定番のマキシマイザー同様で、 つけるとピリピリ(唐辛子成分🌶) 唇ぷっくり縦じわも無くなります💋 リップ下地に使ったり💓 寝る前のナイトケアに使ったり💓 唇を乾燥から守ってくれたり💓 良い事づくしのマキシマイザーは、 1本持っていると凄く便利です❣️ 私は常にストックするほど、 大好きなコスメです😆💕 本日発売なので、 気になった方がいましたら、 是非チェックしてみて下さい✨ 🌸ネット(公式サイトからも購入できます)🌸 #ディオール #マキシマイザー #プールブルー #限定色 #本日発売 #LIPSGIRLS

ひろろん

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️これ、私も気になってます(o'∀'o) 夏らしくて可愛いですね‼️

• ひろろん

ひろろん@asu0206aki びーちゃん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 早速使ってみたら 凄く爽やかで良かったです✨ 結構2本以上購入していた方が 多かったですよ❣️ 是非使ってみて欲しいです😆💕

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@hiroron113私、定番のマキシマイザーが すごく好きで、いつもリピートしてるんです😊けど、ひろろんさんのみて、 次、もしあればブルー買ってみようかなと🙄思いました‼️ ひろろんさんも、もしや、2本買われたとかですか⁉️⁉️

• ひろろん

ひろろん@asu0206aki はい💓2本購入しました😂💕 マキシマイザー手放せないですよね✨ ブルーの方が清涼感ある感じで、 夏に良いです😆💕

• のん

のんひろろんさん💕 めっちゃ夏ぽっくて可愛い😍 青み系のメイクするときにめっちゃ役立ちそう😋

• ひろろん

ひろろん@kosumezuki のん さん💓 めちゃ夏!って感じで可愛いですよね✨ 清涼感が凄く好き😆💕

• 아사히(あさひ)☀︎

아사히(あさひ)☀︎ミントの香りがするんですか?

• ひろろん

ひろろん@vividrabbit_37 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 香りは、 バニラとミントが混ざり合うような 香りですよ❣️

• マカロン🍭🍬

マカロン🍭🍬めちゃくちゃかわいい色ですね❣️ 単色で唇に塗ったら透明なりますか?😢

• ひろろん

ひろろん@yu__ma00 マカロン 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛い色ですよね😆💕 単色で使うと透明な感じです✨

• かこ

かここれ今日買いに行く予定だよ~💕💕 発売日にゲットするひろろんたん流石👏✨✨

• ひろろん

ひろろん@smileymiley2011 かこ ちゃん❤️ ブルーのマキシマイザー可愛いよね✨ もはやお気に入り😆💕 ゲットしたかな?

• カナ🍒

カナ🍒とても参考になりました! 今度買いに行ってみます!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_beauty_u1o カナさん❤️ こんばんは😊 参考になれて嬉しいです💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)