ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー 011 (プール ブルー) こちらは本日発売された 限定のマキシマイザーです😊 予約してずっと待っていたので 直ぐに使ってみました❤️ ブルーのマキシマイザーには、 ミントエッセンス🌿が配合されているので、 つけて直ぐに爽やかな清涼感が味わえます✨ 見た目も 夏!!って感じで可愛い💓 定番のマキシマイザー同様で、 つけるとピリピリ(唐辛子成分🌶) 唇ぷっくり縦じわも無くなります💋 リップ下地に使ったり💓 寝る前のナイトケアに使ったり💓 唇を乾燥から守ってくれたり💓 良い事づくしのマキシマイザーは、 1本持っていると凄く便利です❣️ 私は常にストックするほど、 大好きなコスメです😆💕 本日発売なので、 気になった方がいましたら、 是非チェックしてみて下さい✨ 🌸ネット(公式サイトからも購入できます)🌸 #ディオール #マキシマイザー #プールブルー #限定色 #本日発売 #LIPSGIRLS

クリップして保存64
びーちゃん♥️2018.05.04

これ、私も気になってます(o'∀'o) 夏らしくて可愛いですね‼️

のん
のん2018.05.04

ひろろんさん💕 めっちゃ夏ぽっくて可愛い😍 青み系のメイクするときにめっちゃ役立ちそう😋

ひろろん2018.05.04

@asu0206aki びーちゃん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 早速使ってみたら 凄く爽やかで良かったです✨ 結構2本以上購入していた方が 多かったですよ❣️ 是非使ってみて欲しいです😆💕

びーちゃん♥️2018.05.04

@hiroron113私、定番のマキシマイザーが すごく好きで、いつもリピートしてるんです😊けど、ひろろんさんのみて、 次、もしあればブルー買ってみようかなと🙄思いました‼️ ひろろんさんも、もしや、2本買われたとかですか⁉️⁉️

ひろろん2018.05.04

@asu0206aki はい💓2本購入しました😂💕 マキシマイザー手放せないですよね✨ ブルーの方が清涼感ある感じで、 夏に良いです😆💕

のん
のん2018.05.04

ひろろん2018.05.04

@kosumezuki のん さん💓 めちゃ夏!って感じで可愛いですよね✨ 清涼感が凄く好き😆💕

아사히(あさひ)☀︎
아사히(あさひ)☀︎2018.05.04

ミントの香りがするんですか?

ひろろん2018.05.05

@vividrabbit_37 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 香りは、 バニラとミントが混ざり合うような 香りですよ❣️

マカロン
マカロン2018.05.04

めちゃくちゃかわいい色ですね❣️ 単色で唇に塗ったら透明なりますか?😢

ひろろん2018.05.05

@yu__ma00 マカロン 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛い色ですよね😆💕 単色で使うと透明な感じです✨

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.05.05

これ今日買いに行く予定だよ~💕💕 発売日にゲットするひろろんたん流石👏✨✨

ひろろん2018.05.05

@smileymiley2011 かこ ちゃん❤️ ブルーのマキシマイザー可愛いよね✨ もはやお気に入り😆💕 ゲットしたかな?

カナ🍒
カナ🍒4ヶ月前

とても参考になりました! 今度買いに行ってみます!

ひろろん4ヶ月前

@fantastic_beauty_u1o カナさん❤️ こんばんは😊 参考になれて嬉しいです💓

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ