🌟マスク生活のベスコス🌟Amplitudeクリアリップコートをご紹介します。💫素敵ポイント💫•リップに重ねると色落ちしない。→マスク移りしづらい!•しっかり潤う。•カラーを長時間キープできる。使い方は簡単🙋♀️一滴弱手のひらに出して、リップ...
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ
キャンメイクは、繰り戻しができないけど、セザンヌは繰り戻しができるので、調節がしやすい。 キャンメイクもセザンヌも芯の太さが3mmと一緒なのにも関わらず、パケの厚みによって、塗る時にキャンメイクの方が細く感じ塗りやすいです。 キャンメイクは現在3色発売しているので、自分の好みを選ぶことができる。 セザンヌは後でメイク直しが必要な時があります。セザンヌはお風呂に入るまで落ちなくて、メイク直しをする必要がなかったです! キャンメイクもセザンヌも3色発売しています。 比較すると、キャンメイクの方が薄く、セザンヌの方が色が濃い印象があります。 特に色落ちに関しては、使用する下地やファンデーションで変わる可能性があるので、あくまで参考程度に見てもらえたらと思います。
- 2024.03.31
2021年4月28日に発売した『ululis(ウルリス)』の『ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント』をレポ📝lipsで当選して頂きました!🎉まずこのウルリスのヘアスキンケアは、&honey(アンドハニー)と共同開発し...
- 2021.05.05
LIPS様を通じて、クリアターンの『プレミアムフレッシュマスク』の超しっとりタイプを頂きました!ありがとうございます!早速ですが、乾燥肌目線の感想を書きます!結論から言って、凄く良かった!✨保湿力が凄いです!乾燥した肌が翌朝まで潤いました♪シ...
- 2020.09.10
キャンメイクのシルキースフレアイズ08を使ったアイメイク動画になります!☺️ アイメイクをしてて毎回思うけど、涙袋を作るのは大事だね🤔 ちなみに私は涙袋ないから、毎回メイクで作っております😂
- 2021.08.18
パケがオシャレ〜〜!✨ 文鎮並みに、ズシっと重みのあるガラス容器! 置いておくだけで、インテリアになる見た目✨ フタを取ると、出し口は思ったより小さめなのね🤔 それにしてもこのリキッドの馴染み凄いね! 肌にピタッと密着するんだけど、シワに入り込まないというか、凄い肌をキレイに見せてくれるんですよ!✨ で、サラッとした仕上がり!✨ 夏用?なだけに、ベタベタ感があんまりない感じがした! ちなみにカバー力は低めかな? 自然に!ナチュラルに!って感じ🤔 だからニキビ跡とかのカバーをするなら、コンシーラーは必要かな! 色ムラや毛穴へのカバーはちゃんとあって、自然な感じで美肌にしてくれました! あと軽いんだよね! 付けていて重くなかったです! 夏用とのことなので、夏にたくさん使いたいと思います😁
- 2022.12.23
コスメ購入品!キャンメイクの『パウダーチークス』をレポ📝だいぶ前に買って、やっとレポするタイミングが出来たので購入品記録も兼ねて✨▶️色のバリエーションが豊富なプチプラチーク。サラッとした質感で、発色もよくて、とても使いやすいです✨しかも...
- 2022.09.29
商品詳細情報KANEBO リップラスティングコート
- KANEBO(カネボウ)
- 3,520円
- 重ねるだけで口紅の色が落ちにくい仕上がりへ。うるみ質感をオンして、美しい色が続くトップコート。 口紅の色を定着させ、透明なクリア層でコート。 お気に入りの口紅に重ねて、美しいつけ色と保湿感のある仕上がりを長時間楽しめる、リップらスティングコート。
- カネボウ化粧品
- 2022/8/5