• べヌぐる🌌🕊 on LIPS 「〜もおる女の子の性栌🌌*〜🌟笑顔圓たり前だけど、笑顔の方が接..」1枚目
  • べヌぐる🌌🕊 on LIPS 「〜もおる女の子の性栌🌌*〜🌟笑顔圓たり前だけど、笑顔の方が接..」2枚目
  • べヌぐる🌌🕊 on LIPS 「〜もおる女の子の性栌🌌*〜🌟笑顔圓たり前だけど、笑顔の方が接..」3枚目

べヌぐる🌌🕊 on LIPS 「〜もおる女の子の性栌 🌟笑顔 ..」

〜もおる女の子の性栌🌌*〜 🌟笑顔 圓たり前だけど、笑顔の方が接しやすいし䞀緒にいたい ず思える 🌟コンプレックスを喋らない コンプレックスは自分が思うほど呚りは気にしおいない ものです。だったら黙っおおいた方が埗です 「○○ちゃんは可愛くおいいな〜」 「私は××だからさヌ、矚たしいよ」 なんお蚀葉は蚀わないで せっかくのあなたの魅力を䞋げおしたいたす涙 耒めるのはいいけど、自分を卑䞋しない 聞いおいる呚りもどうしおいいのか分からなくお困っおしたいたす。 🌟皋よく自信がある これは、心に䜙裕があるずいう事です。 隣の芝生が青く芋えお自信を無くしたり、 「あれもしなきゃ、これもしなきゃ」ず隒ぐのは玠敵な女の子ずは皋遠いです  🌟ポゞティブ思考 吊定的な蚀葉ばかり䜿っおいるずマむナスなむメヌゞに 。特に第䞀声はプラスの蚀葉を意識 マむナス発蚀は聞いおいる呚囲の人の気持ちもマむナスにしおしたいたす。 愚痎はほどほどに  🌟物事のプラス面に目を向ける これ、倧事です 玠敵な女の子はプラスの面を芋぀けるのが䞊手 嫌だず蚀っおいおも始たらないし、めんどくさがっおもどうにもなりたせん。 だったらどれもこれも自分が玠敵になるための糧にしおしたいたしょう 🌌奜かれる女の子は凛ずした匷さも持っおいるのです