• めあり on LIPS 「私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って男女に言って貰えてい..」(1枚目)
  • めあり on LIPS 「私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って男女に言って貰えてい..」(2枚目)
  • めあり on LIPS 「私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って男女に言って貰えてい..」(3枚目)
  • めあり on LIPS 「私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って男女に言って貰えてい..」(4枚目)

めあり on LIPS 「私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って ..」

私は中1の時から学校でダントツ可愛い!って 男女に言って貰えています!(´;︵;`) 有難い有難い…🙇🏻‍♂️ 全然参考になるか分からないけどそんな私のスクールメイクを紹介したいと思います! ①マシュマロフィニッシュパウダー (キャンメイク) これはスクールメイクだったらカバー力十分すぎちゃう優れもの!♥️ でもマットになるからツヤ肌好きな子にはどうなんだろう💧 ちなみに夏はパナソーラーイルミスキンのUVカットパウダー推しです!トーンアップもする! マシュマロフィニッシュパウダーは結構プチプラだからお小遣い貯めてすぐ買うべし!!! でも中学生からしたら少し高いよね😢 でもほんとに可愛くなれるからおすすめ! ②シークレットビューティーパウダー (キャンメイク) これは私学校でお直し用として使ってる! 実は私自転車通学で夏場とか結構汗かいちゃうからテカリを抑えるのに使ってます🙃 白くなる!ってよりは肌を修正?してくれるような感じで制服のポケットにも入るし鏡も付いてるから最強!!!! ※ほんとに付けすぎは注意ね💧 ③トーンアップUVエッセンス (スキンアクア) これは。トーンアップ日焼け止めの王道だよね!持ってる子多い😌 匂いも男女ウケする匂いで○! 結構長持ちする中学生には有難い。 見た目も可愛い! トーンアップメインの子はグリーンよりもこっちの方が断然おすすめできる! 私は下地塗る前に必ずこれ塗る! 他にもサンカットのとかイルミスキンのとかたくさんいいのあるから自分が気に入ったのを使うのが1番いいと思う🌟 ④皮脂テカリ防止下地 (セザンヌ) これは控えめに言って神です!!! ほんとに崩れない! 秋冬とかは毛穴パテ職人の下地愛用してるんだけど夏場はこれしか勝たん! 体育祭の時とかもおすすめできる! おでこに塗っとくとほんとに前髪崩れないし 汗でメイク崩れしてバレる心配もない! そしてとにかく安い!最強! ピンクのとブルーは好みによるな笑 透明感ほしい私はずっとブルー使ってる! ⑤カールキープマスカラベース (ヒロインメイク) 私まつ毛には自信あって…笑 遺伝子的に長くて多いんです! でもこのマスカラベース、ベースなのにすごく伸びるしキープ力も最強なの! だからいつもビューラーでまつ毛上げて、 このマスカラベース1回だけ塗っておしまい! 若干ダマっぽくなるからコームあるとより良き 2回塗ると多分バレると思う笑 ⑥書くふたえアイライナー (セザンヌ) これ涙袋にも使えるんだけど、学校ではバレないが第1優先だからにじんでバレたくないし使ってない笑 だから二重の線にそって少し書いてる! めっちゃ二重綺麗になるからおすすめ! KATEのダブルラインフェイカーもすっごくいいけど中学生にはお金の都合もあるから、 こっちをおすすめする! てゆうかほんとに同じような感じ笑 ⑦ハニーフルリップ (カントリーアンドストリーム) これは唇用美容液だからぷるっぷるになるの😍 ハチミツの匂いですっごく好き笑 校則厳しい子とかはグロスだ!って言われるかもしれないから軽くティッシュオフするのいいのかな(?) ⑧ヘアフレグランス (マシェリ) スクールメイクではないんだけどとってもおすすめ! 匂いもブロックしてくれるしほんとにいい匂い!男女ウケする匂いだと思う😌 マシェリは是非買って欲しい! ⑨マンダムディアフローラ (フルーティカクテル愛用😍) オイルインだからすっごくしっとりするし 付けたら手がさらさらになるの! めっちゃいい匂いだし、プリンセスデザインまじ可愛い!!! モテる匂いだと思う(?)爆笑 ⑩ルーリィボディミスト 私香水苦手だしほのかに香るのが好きで試しに買ってみたらどハマりした! フィアンセよりも個人的にはこっちの方がモテると思う! てゆうか周りの男子から聞いたらこっちの方がいい!って言ってもらえた!笑 以上です! 全然参考にならなかったかもしれないけど全部プチプラで薬局とかでも買えるものだから是非試してください🌟🌟