• Rei on LIPS 「☆コスメエレガンスラズル【エレガンスラズルアイカラー】カラー︰..」(1枚目)
  • Rei on LIPS 「☆コスメエレガンスラズル【エレガンスラズルアイカラー】カラー︰..」(2枚目)
  • Rei on LIPS 「☆コスメエレガンスラズル【エレガンスラズルアイカラー】カラー︰..」(3枚目)
  • Rei on LIPS 「☆コスメエレガンスラズル【エレガンスラズルアイカラー】カラー︰..」(4枚目)

Rei on LIPS 「☆コスメ エレガンスラズル 【エレガンスラズルアイカラー】 ..」

☆コスメ エレガンスラズル 【エレガンスラズルアイカラー】 カラー︰17Silent city おもちさんに誕プレで頂いたアイシャドウ🙏💓 開けた時「なんて素敵な色なんだ、、」と 傾けたりして暫く眺めていました🤭✨笑 エレガンスはお初です💞 -------------------------------------------------------------------- 🌟使用感🌟 とにかく偏光パールが可愛い❣️ 見た目はパープル系だけど赤みブラウン✨でも光の加減でピンクも見える気がする 不思議なシャドウ😍 サラサラというよりしっとりしていて、 粉飛びも無く密着感があります✨ プライマー使わなくてもしっかり乗ってくる🥺💓 単色でいけるし、ブラシでも指でも 良い感じに発色してくれる😭👏 自分で言うのも変ですが、ひと塗りで 手が込んでるように見えると言うか👀💗 本当光の加減で見え方が変わってきます! 青ラメも凄く綺麗だし好物なので嬉しい🤤🤍 一重でも腫れぼったくならない所も最高😍😍 角度や光の加減で見え方が違うので、 伝わりにくいので何枚か載せておきます😻🤍笑 瞬き動画も載せておきます👀✨笑 おもちさん素敵な誕生日プレゼント ありがとうございます😭💓 -------------------------------------------------------------------- ☆ #ELEGANCERAZZLE#エレガンスラズル#ラズル#RAZZLE#ELEGANCE#エレガンス#アイシャドウ#アイメイク#単色シャドウ#一重メイク#一重#ラメ#青ラメ#美容垢#コスメ垢#正直レビュー#コスメ#メイク#誕生日プレゼント#プレゼントコスメ #さよならコンプレックス