LiLi on LIPS 「\鼻パックを卒業したい人必見/ ..」

\鼻パックを卒業したい人必見/ 一番悩んでいるのは「毛穴」という私にとって、とても嬉しいアイテムが届きました。 【 チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 】 角栓ケア専用ブラシ付きの小鼻の角栓ケアに特化したセットです。 セット内容は、マッサージブラシ、マッサージジェル、美容液の3点。 ◽角栓をみるみる絡めとるほどよい硬さのシリコンブラシ  └小鼻にフィットする形状  └抗菌加工 ◽粘度の高い温感ジェル  └ヒアルロン酸・コラーゲン配合、スクラブ不使用  └グレープフルーツの香り ◽VCエチル配合の美容液 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)・セラミド・フルーツエキス配合 - - - - - 角栓が気になる部分にジェルを塗ったら、マッサージブラシでマッサージするようにくるくる。 ジェルはとろんとしていて粘土が高く、ぽかぽかとても気持ちが良いですね。 爽やかな香りも◎。 ブラシはシリコンなので思ったよりもしっかりとしていますが、痛みなどは全くありません。 これ、本当につるつる。 触っていたくなるほど、つるんです。 仕上げに美容液までついていて、まさにスペシャルケアだなと感じています。 これ、とってもおすすめです! - - - - - #毛穴ケア #おうち美容 #チョコブラ #毛穴クレンジング #毛穴エステ #毛穴ケアグッズ #毛穴対策 #毛穴の黒ずみケア #さよならコンプレックス