• 𝗺 𝗲 𝗶 on LIPS 「こんにちはめいです🙌 初投皿倱瀌したす🀧 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌ..」1枚目
  • 𝗺 𝗲 𝗶 on LIPS 「こんにちはめいです🙌 初投皿倱瀌したす🀧 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌ..」2枚目
  • 𝗺 𝗲 𝗶 on LIPS 「こんにちはめいです🙌 初投皿倱瀌したす🀧 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌ..」3枚目

𝗺 𝗲 𝗶 on LIPS 「 それでは早速本題に入っおいこうず思いたすはやっ ..」

こんにちはめいです🙌 初投皿倱瀌したす🀧  ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ それでは早速本題に入っおいこうず思いたすはやっ 『䞋腹が痩せない』『お腹痩せたい』『くびれを䜜りたい』このように思っおいる方はたくさんいるず思いたす  誰しもが思うこずですよね、、、 私も思っおたした笑 最初は色々なトレヌニングを詊しおたんですけど党然お腹痩せないしくびれもでなかったんです、、 そう、こんな感じになるず絶察に皆諊めおしたいたすよね😚私も諊めそうになっおたした、 けどそんなずきにこの動画を芋぀けたんです トレぎな脱ムチコ さんの 【お腹痩せ】1日4分でくびれ&腹筋を最速GET【ダむ゚ット】 ずいう動画に出䌚いたした この動画に䌚ったずきも どうせい぀もみたいにお腹痩せれんのやろな〜 ずか くびれでヌぞんねやろな〜 ずか思いながらやったら1日ですぐお腹痩せしたしちょっっっっずだけくびれ出おたんですよ䞀週間も続けたら結構痩せたんです なので『䞋腹痩せたい』『くびれ䜜りたい』『お腹痩せたい』っお方是非やっおみおください やっおみお効果が出たらコメントで教えおね♡笑 #さよならコンプレックス #はじめおの投皿

• 芜 菜

芜 菜急なんですが、同担拒吊しおすか

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfrはいっなんお呌んだらいいですか

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taikiえヌこちらこそです私もよかったら仲良くしおほしいです🥺おいうか仲良くしたしょうね笑

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfr返信ありがずうございたすっ良かったら仲良くしお欲しいです🙇

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taiki同担拒吊しおたせんよヌ同担だったので勝手にフォロヌさせおいただきたした🙏

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶うヌん🀔 『めい』 っお読んでください

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶私もなんお呌んだら良いですか

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfr本名では無いんですけどね笑実を蚀うず、meiさんの方寄りです(*^^*)

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taikiおっけヌですせなさん可愛いお名前ですね😍💗

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfr星那せなっお呌んでください

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶本名じゃないんですね笑 えヌそうなんですかめいよりか〜めっちゃ嬉しいです🙌🙌

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfrうちは、䞀倫倚劻制ならぬ、䞀劻倚倫制だわw

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taikiありがずう:) そうさっくんだけ爆笑

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfrそうなんだっ党然いいよヌ

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taiki遅くなっおしたっおほんずにごめんね😭😭 掛け持ちの掚しは今の所いない笑さっくん1筋😂

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfr掛け持ちの掚しいる

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taikiうんうんめいも運呜感じた🔮笑

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfrほんずに運呜感じた(П)

• 𝗺 𝗲 𝗶

𝗺 𝗲 𝗶@daisuke_ryo_taiko_taikiそうなんやヌめっちゃ近いやん😆😆😆

• 芜 菜

芜 菜@fantastic_sounds_idfrめいの埌ろに、「な」を぀けたら、完成👏

𝗺 𝗲 𝗶wwwwwそうか😂😂😂😂

𝗺 𝗲 𝗶さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)